Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам мозайку из ваших фото.
Добавлено: 30 май 2014, 00:31
Посетитель
Автор темы
Luba1976 писал(а):
конечно не навязываете . Лохов много ...
не хочу с вами спорить и обсуждать что-то. я вам ничего не навязываю. сделаете такую сами-удачи вам. но я даже посмотрела те ссылки, которые вы отправили. там-что то такая мозайка не получается....
_________________ Фотографирую животных. Подробности здесь.
Последний раз редактировалось studentspb 30 май 2014, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 май 2014, 00:37
Частый гость
Вконтакте очень сильно сжимает фотографии и тем самым портит качество, какое качество Вы предлагаете? Маленькие картинки останутся "полноценными" или будут размытыми?
Добавлено: 30 май 2014, 00:45
Посетитель
Автор темы
Klubnika писал(а):
Вконтакте очень сильно сжимает фотографии и тем самым портит качество, какое качество Вы предлагаете? Маленькие картинки останутся "полноценными" или будут размытыми?
изначально мы догавариваемся, на каком формате вы будете распечатывать. если формат А2, то размер маленьких картинок примерно 1,5 см. Если формат больше-то и соответственно, картинки делаем побольше. Главное, чтобы основное фото было нормального качества. качество маленьких картинок особой роли не играет. т.к. при распечатке они будут маленькие и в этом случае большое разрешение не требуется. Давайте, я первым 3м людям сделаю за 100р одну мозайку, из них 50р перечислю в любую тему, что бы некоторые пользователи не высказывались, что я кого-то за лохов держу.
Добавлено: 30 май 2014, 00:48
Посетитель
Автор темы
natella писал(а):
studentspb я хочу. завтра скину ссылку на свою страницу в ВК. Только мне интересно и в цвете и ч/б
а зачем ссылка на ВК? мне фото из вк взять? просто для мозайки требуется где-то 200 фото, но чем больше, тем лучше. поэтому, мне удобнее, если вы мне на почту архивом отправите фото, которые вы хотите, чтобы были в мозайке. ну и основное фото.
Добавлено: 30 май 2014, 00:54
Посетитель
Автор темы
Klubnika писал(а):
Я очень хочу мозаику, но для начала мне надо найти диск со свадебными фотками
очень красиво получается, если фото одной тематики. например: главное фото - невеста или молодожены, а маленькие - весь свадебный процесс. Или портрет начальника из фотографий сотрудников и т.д.
меня очень давно интересует такая мозайка. Есть ли у вас примеры работ? Есть ли возможность распечатать в большом формате ?
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Последний раз редактировалось KiWi84 30 май 2014, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Интересно , дурит голову взрослым людям и думает , что другие это не понимают
Ну вы сравнили тоже, по вашим ссылкам вообще не такие коллажи собираются. По крайней мере совершенно не в таком стиле, что у автора в главпосте.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Добавлено: 30 май 2014, 01:33
Посетитель
Автор темы
KiWi84 писал(а):
меня очень давно интересует такая мозайка. Есть ли у вас примеры работ? Есть ли возможность распечатать в большом формате ?
Завтра зайду с компьютера и выложу еще примеры. Я делаю мозайку под тот формат, который вам нужно, т.к. От него зависит размер маленьких фото. Распечатываете,как правило, вы сами в фотосалоне,где есть широкоформатная печать.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1