Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А я разный, чтобы хоть какое-то разнообразие. Зимой для шерсти с ягненком покупала, беззерновой с уткой, сейчас курицу едят. Мелочь осенью на этот корм перевела, миттель ел Бош, но недавно взбунтовался и тоже потребовал Баркинг. Так что теперь вся команда его лопает.
А жирность там какая? 17 - многовато Питам нормально, и даже мало. Но я покупаю детям корма одной линейки, что б мелочи не так завидно было. Просто разный состав.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Кирилл Алексеевич писал(а):
Спасибо! Жалко, нам жирноват У меня толстенные все, сидим на 22/12.
Для нехудых бобиков там есть вид "Худеющий толстячок". Мой пожилой цвержонок Пепп сейчас ест его. Не для того, чтобы похудеть, а просто для пожилых бобиков очень хорошее сочетание протеина-жира - 20/9. На упаковке два варианта норм кормления - для желающих похудеть и для тех, кто просто использует этот корм как повседневный и похудеть не желает (как мы).
Очень хороший корм - мы довольны.
Вот щас закончится мешочек Толстячка, попробуем Золотые годы - там протеин/жир 25/11.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Для нехудых бобиков там есть вид "Худеющий толстячок". Мой пожилой цвержонок Пепп сейчас ест его. Не для того, чтобы похудеть, а просто для пожилых бобиков очень хорошее сочетание протеина-жира - 20/9. На упаковке два варианта норм кормления - для желающих похудеть и для тех, кто просто использует этот корм как повседневный и похудеть не желает (как мы).
Очень хороший корм - мы довольны.
Вот щас закончится мешочек Толстячка, попробуем Золотые годы - там протеин/жир 25/11.
Спасибо за комментарий! Люба, есть ли "Худеющий толстячок" и сколько он у Вас стоит?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3