Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялась собака породы боксер!
Добавлено: 29 май 2014, 18:20
Новичок
Автор темы
27.05 вечером у нас пропала любимая собака, член нашей семьи, собака породы немецкий боксер. Девочка, окрас рыжий. Приметы: купированный хвост, не купированные уши, белое пятнышко на холке. Убежала с участка в поселке Пудость, Гатчинский район. Просьба, если вы где-нибудь увидите ее, срочно позвоните нам или лучше передержите до моего приезда! Мы очень скучаем, дети привыкли к ней! Мой тел. 89213965038 Дарья.
Господи, в Пудости вообще нереально найти собачку-там просторы невероятные-могла убежать куда угодно. У меня ручки( новые хозяева) 3 мая потеряли щенка 5-ти месяцев..я с помощниками ездила искала,вешали объявления,но так пока и не нашли щенка Напечатайте и вешайте везде объявления по Пудости..может кто и заметит Вашу собачку.. Хоть-бы нашлась.
Doby-Doby фото бы выложить и телефон оставьте, пост в контакте есть? и правильно написала Ладушка, вешайте объявления везде, каждый день, потому что срывают((( ходите , ищите, хоть бы нашлась
Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака породы боксер!
Добавлено: 29 май 2014, 18:36
Новичок
Автор темы
Объявления расклеили еще вчера, сегодня я еще несколько штук подклеила... В контакте новость - https://vk.com/wall974667_1424. Фото почему-то сюда не могу загрузить... Посмотрите ее фото на моей страничке вк
Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака породы боксер!
Добавлено: 29 май 2014, 18:38
Новичок
Автор темы
Когда я опрашивала местных, кто-то из соседей сказал, что какая-то машина рядом с ней остановилась. Так что она может быть ГДЕ УГОДНО! В Питере в том числе...
пост для Контакта есть? сюда его и просите в названии темы перепост в Потеряшке зарегистрировали? номер получили? кидайте объявление по всем группам Контакта Пудости и того, что рядом.. смотрите на Авито и тп-могут отдавать или продавать смотрите через Яндекс или Гугл....найден боксер, отдаётся боксер, продается и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3