Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Написала в личку. Предложите такой вариант. По сроку - мне чем дольше тем лучше. Готова заморочится и сделать официальную регистрацию если надо. (Это если на срок больше полугода)
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Я хочу сдать комнату (8 метров) на лето, метро пл. Ленина тысяч за 8. Ремонта нет! В квартире я и один сосед (тихий), но оба курильщики... Хочется найти именно одного человека с собакой. Так что если кому-то будет актуально- пишите.
Дамы, всем спасибо за отклик! Девушка приехала 15 числа. Пока решили, что варианты + 100 % комиссия нам не подходят. Ищем Авиавгородок, м. Московская, м. Ломоносовская, м. Ленинский пр. До 10000 руб.
Человек бежал от военных действий, в кармане почти 0. Я помогла устроиться на работу. Деньги на первый мес. жилья одолжу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0