Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может у кого есть ненужный (в рабочем состоянии) компьютор, монитор, клавиатура. Очень нужно форумчанке.
Добавлено: 28 май 2014, 21:26
Старый знакомый
Автор темы
Может у кого есть ненужный, но в рабочем состоянии компьютор? Нужен и монитор, клавиатура - денег купить нет, а человек имеет на кураторстве несколько собак и кошек! А в инет не имеет возможность выйти....предыдущий ноутбук не подлежит ремонту.
Заголовок сообщения: Re: Может у кого есть ненужный (в рабочем состоянии) компьютор, монитор, клавиатура. Очень нужно форумчанке.
Добавлено: 28 май 2014, 22:09
Старый знакомый
Автор темы
Katrin777 этой девушке...Она есть на форуме, но в основном в Контакте.. ------------------------------------------------ Ольга2609 клавиатуру тогда возьмет! Спасибо! Напишите мне в личку телефон ваш...я ей передам. Катя как раз в районе Ладожской живет! ------------------------------------------------ Sting и у вас тогда системник и монитор. Тоже мне ваш тел. напишите в личку..... КАТЯ ВАМ ТОГДА ПОЗВОНИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Заголовок сообщения: Re: Может у кого есть ненужный (в рабочем состоянии) компьютор, монитор, клавиатура. Очень нужно форумчанке.
Добавлено: 28 май 2014, 23:27
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Есть монитор только большой вьюсоник, он как старый телевизор, не плоский
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 29 май 2014, 00:02
Старый знакомый
Автор темы
Ой....как здорово...Я уже Катю обрадовала..позвонила ей, что все есть.... ----------------------- Как монитор ...это все равно в данном случае..ГЛАВНОЕ что бы все работало и можно было в Интернет выходить.... ------------------------ Иринка1111, а раз у вас плоский и небольшой, то можно ваш тогда Кате..Она без машины и наверное ей самой тогда можно довести....Тел ваш мне в личку можно?
------------------------ lena_prudovskaya спасибо большое!!! Кате я все телефоны передам тогда....она позвонит завтра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4