Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подруга попросила купить в Финке и пропала Может кому на форуме надо? Весь "набор" за 30 евро. Либо духи 20 евро. И отдельно Мартини и Фэри. Мне главное духи продать, т.к. на Мартини и Фэри желающие есть:) Духи и Мартини куплены в Дютике. ссылка на стоимость в Ривгош: http://shop.rivegauche.ru/store/ru/Бренды/Все-Бренды/DAVIDOFF/Davidoff-Cool-Water-Women-EDT/p/565698 аромат Davidoff Cool Water Woman стал классикой и воплощением женственности и естественности. Прохлада тумана и росы, энергия жизни, сила природы. Водная свежесть дополнена нотами цитруса, лилии, жасмина, персика и сандала. Cool Water - аромат первозданной красоты, чувственности и элегантности. Аромат волн, плещущихся у берега... Аромат лесного ручья и первого весеннего ливня... Легкость белых облаков, плывущих по небу... Cool Water - это чистота и гармония. Ноты аромата: цитрус, айва, черная смородина, ананас, нектар, цветы лотоса, водяная лилия, роза, жасмин, ландыш, корень фиалки, ветивер, сандал, персик, шелковица, янтарь.
Cinzano Rose (Чинзано Розе) - розовый вермут 14.8% Можно делать коктейли с гранатовым соком Нар и льдом. Мне очень нравится
Ещё не забрала Оливковое масло в жестяной канистре 5 л (производство Италия) 20 евро Таблетки "FINISH" All In One 70 штук 10 евро
Либо вообще за всё 60 евро
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 10 июл 2014, 19:13, всего редактировалось 3 раз(а).
тогда замечательно! я то без машины. к сожалению, из Рыбацкого переехала. Я работаю в Авиагородке (могу взять с собой на работу) Живу на Петергофском ш.
тогда замечательно! я то без машины. к сожалению, из Рыбацкого переехала. Я работаю в Авиагородке (могу взять с собой на работу) Живу на Петергофском ш.
Сонечка, мы с Вами уже встречались Подумаю, когда в ближайшее время смогу к Вам подъехать Скорее всего, в пятницу. Вам удобно?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Счастливая* Авиагородок (Пулково-2), м. Ленинский пр., Петергофское шоссе. в центре летом буду редко. Могу попросить свою коллегу и приятельницу забрать с собой на пр. Художников?! (но мне надо будет тогда доехать к ней в аэропорт и передать)
Сонечка, я дико извиняюсь, но бронь на масло и таблетки снимаю; дочка едет в Финку в выходные, сама привезет всякие нужности И мне не придется ехать в Авиагородок, со свободным временем сейчас очень напряженно
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Счастливая* Ольга73 Моя коллега Сыветлана будет дома в понедельник и четверг на будущей неделе. Если удобно вечером забрать, я в понедельник передам ей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1