Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
..если Вы поможете эти таблетку запихать.. тк я вообще не умею кошкам давать таблетки..Запихивать надо уже через неделю..
di_vi "Запихивать" не надо.. Вам же тоже не понравится, если таблетку запихнут ..Вам, правда?..
Если Вам представляется сложным положить таблетку на корень языка, то дегельминтизацию лучше провести "старым дедовским способом": 1.раздавить таблетку в двух ложках (столовой и чайной); 2.добавить в полученный порошок воды (~1мл, не больше!); 3.размешать до получения однородной смеси кончиком шприца (без иглы!) прямо в ложке; 4.выбрать смесь из столовой ложки в тот же шприц, которым размешивали; 5.придерживая котёнка, влить смесь малышу в чуть приоткрытый рот (место за клыками); 6.закрыть рот котёнку, запрокинуть ему голову и начать поглаживать ему шейку от головы к груди - он сделает глотательное движение (Вы почувствуете это рукой).
ВСЁ! Можно отпускать.
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
tanyaspb27, Но это получается та же суспензия, правильно? Но это тоже вещь гадкая и ужасная. Я своих-то кошек не могу удержать ни на одном из пунктов, когда им что-то такое вливаешь, а уж тем более диковатых котят Не мой вариант, но спасибо
Нет, это неправда. Во-первых, это полезно! Во-вторых,.. Вы её никогда не пробовали сами? Попробуйте хотя бы лизнуть - она сладкая! (просто у кошек другие вкусовые предпочтения) Хороший владелец обычно всегда сначала сам пробует то, что даёт животному (как и любая мама - своему ребёнку).
di_vi писал(а):
..Я своих-то кошек не могу удержать ни на одном из пунктов, когда им что-то такое вливаешь..
Их не надо УДЕРЖИВАТЬ и ВЛИВАТЬ ..декалитры (Вы этим создаёте ажиотаж и заведомо пугаете животное). Всё делать нужно просто спокойно и "проходя мимо", тогда кошка даже понять не успеет - "что это было? " Разрывать пасть, как Самсон льву, не нужно.. Достаточно придержать животное (бережно и ласково!) за шею, вставить шприц в складку губы и выжать 1 кубик (не больше!). ..Обычно даже самые резвые не плюются (..А нечем!..).
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
а про какую именно марку вы говорите, что сладкая? просто мои кошки к сладкому хорошо относятся. старшая бананы любит. Поэтому то, что я давала, мне кажется, вряд ли было сладким А таблетки пробовать самой как-то я не хочу. Пусть я и плохая хозяйка. Но это ни за что. Я думала об этом, но меня передергивает аж.. фууу. Мои таблетки почему-то никто не пробует перед тем, как я их пью. Таблетки есть таблетки. Это не пюрешка. А плюются они пеной..То есть сама жидкость прошла, а вот пена во рту берется откуда-то.. Поэтому я и предполагаю, что это не самая вкусная вещь
Про ажиотаж я понимаю прекрасно.Но все люди разные. Я раньше к примеру уколы делала всем кошкам-собакам спокойно. Сейчас данный период жизни закончился, я поменялась и теперь не могу сделать ничего. Кошки вырываются и получается плохо и мучительно. Это нужен определенный настрой, как у вет.врачей. У меня его уже почти год как нет. Только глаза капать могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1