Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если хотите, могу такую продать http://strigka-online.ru/shop/516/desc/ ... takumi-888, достаточно мощная, кошачью шерсть берет без проблем. Я ее не люблю, потому что на нее эндисовские ножи как-то не плотно встают. Хотя на нее вроде ножи трайв должны идти. Можете опробовать перед покупкой. За тысячу отдам.
Заголовок сообщения: Re: Куплю машинку для стиржки Moser-1245 max с ножами №№ 3, 9
Добавлено: 23 май 2014, 22:03
Бан
Автор темы
13. писал(а):
Если хотите, могу такую продать http://strigka-online.ru/shop/516/desc/ ... takumi-888, достаточно мощная, кошачью шерсть берет без проблем. Я ее не люблю, потому что на нее эндисовские ножи как-то не плотно встают. Хотя на нее вроде ножи трайв должны идти. Можете опробовать перед покупкой. За тысячу отдам.
Посмотрела, спасибо большое, но нам не подойдет у нас шерсть не кошачья, а терьеристая, в палец толщиной ))) нас брала только Мозеровская машина, и то мы сами грумеру ножи точили после себя, хотя на стрижки ходили как положено: мытые-перемытые
Sano, купите ziver 202с керамическим ножом, хоть и Китай, но стрижет отлично,без шума, работает как от сети, так и от аккумулятора, не ранит кожу, собаки довольны, у всех моих собак разная шерсть и всех стригу одной машинкой и цена приемлемая, главное не ронять, чтобы не повредить нож, ну а если что нож продается
О, спасибо огромное!!! А в чем разница между ними - кроме того что вторая чуть мощнее и к ней подходят ( по описанию) не только мозеровские ножи?
Я так поняла что на старой мах-45 есть 2 скорости, а на новой - одна. В чем удобство? Если пользовались новой мах-50 - расскажите про ее достоинства, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Купл, машинку для стиржки Moser-1245 max с ножами №№ 3, 9
Добавлено: 25 май 2014, 13:16
Бан
Автор темы
Олик-Лёлик писал(а):
Sano, купите ziver 202с керамическим ножом, хоть и Китай, но стрижет отлично,без шума, работает как от сети, так и от аккумулятора, не ранит кожу, собаки довольны, у всех моих собак разная шерсть и всех стригу одной машинкой и цена приемлемая, главное не ронять, чтобы не повредить нож, ну а если что нож продается
15 Ватт - маловато, однако. Я стригла своих мозеровской ( брала напрокат) и то еле хватало мощности. У меня собаки с очень густым и пушистым подшерстком, просто кожу найти даже чтоб покапать капли на холку - задача, его мозеровский нож берет с трудом. А вы каких собак этим ножом стригли?
Заголовок сообщения: Re: Куплю машинку для стиржки Moser-1245 max с ножами №№ 3, 9
Добавлено: 25 май 2014, 13:19
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Sano к 45 тоже подходят любые ножи А5. 50 тише, значительно тише работает, при стрижке нервных особей и кошек это сильно помогает.
зы. Если будете покупать ножи, выбирайте керамические Андис, дольше служат. зы2: не покупайте непонятные машинки, у меня очень часто приходят клиенты - жертвы вот таких машинок, - пол собаки подстрижено а дальше машинка сгорела из-за низкой мощности. Они катят для йорков и прочей мелочи, все лайкойдно-овчаройдное не возьмут, так же как и сильно пушистых терьеров.
15 Ватт - маловато, однако. Я стригла своих мозеровской ( брала напрокат) и то еле хватало мощности. У меня собаки с очень густым и пушистым подшерстком, просто кожу найти даже чтоб покапать капли на холку - задача, его мозеровский нож берет с трудом. А вы каких собак этим ножом стригли?
Уменя одна собачка метис миттельшнауцера, второй шпицовый,еще одна пикинес с кем то, шерсть у всех длинная, подстригли без проблем, у миттеля подшёрсток, тоже, все состригли
Добавлено: 25 май 2014, 16:13
Бан
Автор темы
Dasha
Все поняла, спасибо большое! Вот только про ножи керамические - их что, не точат? если затачивают - то как?
и я с трудом представляю керамический нож на мозеровской машине, они и так не очень плотно сидят, а керамика вообще, наверное, ездить будет на тяжелой шерсти, а то и вообще срываться... Или нет?
Добавлено: 25 май 2014, 16:15
Бан
Автор темы
Олик-Лёлик писал(а):
вот такую красотку стригли
Красотка - прЭлесть!
Но у нас и размерчик не тот и шерсть не такая. С одной собаки получается 3 больших мешка шерсти Завидю владельцам таких мелких всегда, когда речь заходит о стрижке и таскангии на ручках...
Добавлено: 25 май 2014, 16:48
Участник
Sano Не точат, но есть сменные блоки. Стоят чуть дороже чем заточка мозеровских ножей под микроскопом (т.е. единственный нормальный вариант заточки) Вот такая вот штука покупается - http://www.mastergroom.ru/index.php?productID=38 и все =) 590р, в звточка 500-600 за 1 нож. У меня разные ножи, и мозер и андис керамика, заметила что андис тупятся намного позже чем мозер, стригут шикарно, особенно кошек ( очень плотная шерсть) И сидят на машинке так же как и родной нож.
Sano, простите за офф в теме, но красотка просто фотогенична и всегда получается небольшой, в холке 45, почти 20 кг весу, на ручках не поносишь и силы не меренной, как потянет так.... Удачи Вам, пусть найдётся нужная Вам машинке и Ваши хвостики все были подстрижены
Добавлено: 25 май 2014, 21:02
Бан
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Sano Не точат, но есть сменные блоки. Стоят чуть дороже чем заточка мозеровских ножей под микроскопом (т.е. единственный нормальный вариант заточки) Вот такая вот штука покупается - http://www.mastergroom.ru/index.php?productID=38 и все =) 590р, в звточка 500-600 за 1 нож. У меня разные ножи, и мозер и андис керамика, заметила что андис тупятся намного позже чем мозер, стригут шикарно, особенно кошек ( очень плотная шерсть) И сидят на машинке так же как и родной нож.
Даша, т.е. можно брать вот такой нож http://www.mastergroom.ru/index.php?productID=38 и просто пользоваться, пока не затупится? Далее просто выбрасывается? Т.е. это сам нож или это сменный блок? или это одно и то же? Если я такую штуку куплю - ее сразу на мозеровскую машинку можно одевать, или еще что-то необходимо купить типа переходника, чтобы пользоваться?
Добавлено: 25 май 2014, 21:04
Бан
Автор темы
Олик-Лёлик писал(а):
Sano, простите за офф в теме, но красотка просто фотогенична и всегда получается небольшой, в холке 45, почти 20 кг весу, на ручках не поносишь и силы не меренной, как потянет так.... Удачи Вам, пусть найдётся нужная Вам машинке и Ваши хвостики все были подстрижены
Однако девушка ваша под йорка косит:)))) никогда бы не подумала про 20 кг
Спасибо за пожелания, благодаря Даше сейчас разберемся с машинами-ножами и, надеюсь, уже в понедельник-вторник приступим к стрижке))
Добавлено: 25 май 2014, 21:36
Участник
Sano писал(а):
Даша, т.е. можно брать вот такой нож http://www.mastergroom.ru/index.php?productID=38 и просто пользоваться, пока не затупится? Далее просто выбрасывается? Т.е. это сам нож или это сменный блок? или это одно и то же? Если я такую штуку куплю - ее сразу на мозеровскую машинку можно одевать, или еще что-то необходимо купить типа переходника, чтобы пользоваться?
Добавлено: 25 май 2014, 22:18
Бан
Автор темы
Все поняла. Т.е. берется размерный нож, какой нужен (3,6,7 мм и т.д.) и по мере затупления на нем меняются на винтах керамические сменные блоки, ок? Т.е. к мозеровской машине можно купить, например, еще нож на 6,3 мм Andis и менять на нем сменные блоки?
Добавлено: 26 май 2014, 00:13
Участник
Sano Дада) именно так, причем даже не обязательно керамику покупать,к новым стальным ножам андис, так же подходят сменные керамические блоки. Вообще лично мне, куда проще заказать в интернет магазине сменный блок, чем скататься к черту на куличики и не факт что хорошо заточат.
Отм. Несколько Мозеров отдала, потому что не смогла купить новые ножи, а точить ехать надо было на Петроградку в Дом Быта. Сейчас опять нож менять пора
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 26 май 2014, 00:37
Бан
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Sano Дада) именно так, причем даже не обязательно керамику покупать,к новым стальным ножам андис, так же подходят сменные керамические блоки. Вообще лично мне, куда проще заказать в интернет магазине сменный блок, чем скататься к черту на куличики и не факт что хорошо заточат.
Даша, вы просто супер проконсультировали, ценнейшая инфа и все по делу! безразмерное спасибо от меня и от всех лохматых
Добавлено: 26 май 2014, 00:50
Бан
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Отм. Несколько Мозеров отдала, потому что не смогла купить новые ножи, а точить ехать надо было на Петроградку в Дом Быта. Сейчас опять нож менять пора
на Шаумяна в каком-то специальном парикмахерском салоне-магазине отлично точили ножи за 380 руб в прошлом году, точный адрес не знаю - муж возил, если надо - уточню
на Шаумяна в каком-то специальном парикмахерском салоне-магазине отлично точили ножи за 380 руб в прошлом году, точный адрес не знаю - муж возил, если надо - уточню
Узнайте, пожалуйста! А то машинка очередная уже отказывается работать с тупым ножом, а новую покупать как то совсем не хочется
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 17 июн 2014, 21:42
Участник
Sano писал(а):
Даша, хочу вам сказать огромное спасибо еще раз - я по вашему совету купила МАХ-50 и очень ею довольна!
Завидую)) я наверное только к следующему лету куплю. Пока что моя себя еще не плохо чувствует =) Поздравляю с покупкой Теперь собаШкам будет не так жарко этим летом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2