Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу по просьбе Наташи, которая занимается этими кошками.
В субботу планируется отловить, как минимум, сильно беременную кошку, больного кота, который срочно нуждается в ветеринарной помощи, и котенка четырех месяцев, которого вчера ПОДБРОСИЛИ в этот подвал. Есть кошколовка, но отловленных кис не в чем везти, т.к. в одну переноску (да и в 2 сажать их нереально)! Помогите, пожалуйста!
Читать все темы по ссылкам не могу, но могу подарить старенькую сумку-переноску, где молния закрывается только в одну сторону (вторая сломана, и нужно это учитывать). Звоните, если нужно: 356-91-15 или 8 952 218 60 40. Я в этой переноске, обычно, отдавала котят, если ручки приезжали без оной. Очень надеюсь, что впредь обойдусь без котят!
Заголовок сообщения: Re: Одолжите, пожалуйста, переноску для перевозки подвальных кис на передержку!
Добавлено: 23 май 2014, 02:55
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Могу одолжить 2 пластмосовых переносочки. Правда, одна уже побывала в боях и вся сшита, но крепкая и надежная, вторая - требует мытья и дезинфекциию 8-921-558-семнадцать-сорок девять.
Заголовок сообщения: Re: Одолжите, пожалуйста, переноску для перевозки подвальных кис на передержку!
Добавлено: 23 май 2014, 03:03
Частый гость
Автор темы
мытье и дезинфекция - не проблема) там кошек - изрядно, несколько диких нестерилизованных. Наталья ловит уже тех, кому вообще не выжить там и помогает... а вообще работы - непочатый край, всех же стерилизовать надо, иначе этот конвейер смерти не закончится никогда(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5