Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предложение передержки для кота.
Добавлено: 22 май 2014, 22:36
Участник
Автор темы
Ко мне пришло письмо в контакте от девушки Милы. Копирую нашу переписку:
"здравствуйте, увидела у вас фотографии котиков. подскажите пожалуйста, вот у меня есть возможность на неделю-две взять котика на передержку, к кому мне можно обратиться, где поискать?"
"Добрый день! Немного подробнее, пожалуйста, Вы хотите брать на платную передержку или просто помочь хотите?"
"на бесплатную, если мне помогут с кормом и наполнителем - мисочки и лоток у меня есть, и есть пока возможность и желание взять котика. я снимаю жилье, так что на постоянку не могу взять, но на передержку хотелось бы. опыт небольшой есть - помимо того, что росла с кошками в семье, осенью мне привозила волонтер котика, откормили, выходили, удалили блошек, пристроили в хорошие руки"
"Мила, Вы не зарегистрированы на сайте ВсеХвосты?"
"нет, я вот сейчас туда зашла, пытаюсь разобраться, что к чему"
"Мила, я сейчас заведу там тему с Вашим предложением и кину Вам на нее ссылку. Вам посыпятся предложения, а Вы выберете, какое Вам подойдет. В этих случаях, конечно, лучше всего откликаться в теме, где самое отчаянное положение."
Наша форумчанка Катя (ник akka) нашла кота - спина наполовину лысая. Котик даже от еды отказался - стал кричать, хватать за руки, бежал за ней, очень просил помощи... Назвали Кузей, возраст около года, может чуть больше, очень-очень общительный, обожает людей, в лоточек на отлично, не кастрирован, что с ним произошло, откуда он, как облысел и сидел на холоде - молчит, не рассказывает. Сдали анализы. Клиническая картина - есть носительство вирусного перитонита (средний показатель ПЦР). Сейчас находится на платной передержке с медуходом. Кузенку периодически становится плохо - рвота, понос, отказ от еды. Сдаем периодически контрольные анализы, для отслеживания динамики состояния. НО! Мы живем, радуемся каждому дню, иногда играем и очень любим поесть. Все что можно сделать - только поддерживать качество жизни и снимать симптомы при рвоте, температуре и т.д. Очень хрупкие сосуды и повышенная свертываемость крови, по этой причине невозможны капельницы, после них лапка распухает до размеров человеческой руки. Кузенька добрый, очень ориентирован на человека, начинает потихоньку обрастать нежной-нежной шерсткой, появилась белоснежная манишка, на лапочках - носочки. Очень нарядный парень получается. Верим и надеемся на выздоровление не смотря ни на что. Помогите, нам пожалуйста, очень необходима помощь финансами и консервами - лечебным кормом РК Интестинал, можно просто влажный РК. Ссылка для перепоста в Контакте http://vk.com/okno.otkrto?w=wall-54833074_528%2Fall тема для обсуждения в Контакте http://vk.com/topic-54833074_29680227 Есть номер карты СБ (в личку) ЯК 41001218491509
У нас появилась маленькая надежда, что это не вирусный перитонит, а перитонит как следствие язвы [color=#4080FF]Кузе жизненно необходима передержка, чтобы хоть чуть-чуть отдохнуть от клеточки, потому как состояние весьма и весьма хрупкое. Он кот, настоящий Кот, а для кошки свобода и движение - это все. Помогите, пожалуйста, найти дом для Кузи, пусть даже временный.
Заголовок сообщения: Re: Предложение передержки для кота.
Добавлено: 23 май 2014, 00:18
Участник
Автор темы
Yasya 1, Вы неправы! Писать обязательно нужно все предложения. А право предложившего передержку - выбрать, кому он себя чувствует в силах помочь. Тем, что отказываетесь попроситься, Вы Милу ставите в трудное положение - вдруг она не решится взять кота с его проблемами по здоровью!
Заголовок сообщения: Re: Предложение передержки для кота.
Добавлено: 24 май 2014, 11:46
Участник
Автор темы
Последние сообщения: Мила Насчет котика проблемного да, я действительно не смогу ему должный уход обеспечить,да и взять всего на неделю смогу, а еще мне предложили диких на недели 3, это тоже не совсем подходит. Вы правы,давайте вы удалите мое сообщение,я зарегаюсь и опишу подробно все свои возможности и пожелания сама,так будет лучше. Спасибо за помощь и наставничество
Ирина Мила, удалять ничего не надо, Вы зарегистрируйтесь, представьтесь в этой теме и продолжайте беседу в ней уже сами, напрямую с претендентами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2