Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Милана Объясните пожалуйста, в чем разница между художественными и пиарными фото.Я в этом деле чайник и вот интересуюсь, так как есть необходимость. Хочу пристраивать ворону в добрые руки.
Заголовок сообщения: Re: Обработаю фото под пиарные, сделаю макеты, платно.
Добавлено: 22 май 2014, 17:26
Посетитель
Автор темы
Дискавери писал(а):
Милана Объясните пожалуйста, в чем разница между художественными и пиарными фото. Я в этом деле чайник и вот интересуюсь, так как есть необходимость. Хочу пристраивать ворону в добрые руки.
кратко: пиарное фото - это лубочная картинка, яркая, бросается в глаза, с чётким настроением: грусть, радость, ожидание и пр. ничего не должно отвлекать от объекта, а сам объект должен быть супер-выделен, чтобы в потоке объявлений именно его зацепил глаз.
мне кажется, что ворону вполне можно пристроить и без фото
Последний раз редактировалось Милана 30 июл 2014, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 май 2014, 20:05
Посетитель
Автор темы
повторюсь: пиарное фото - это ЛУБОЧНАЯ КАРТИНКА (метафорически), она должна немного резать глаз, а не окутывать гармонией. слазайте в мой яндекс-альбом, там некоторые мои макеты (далеко не все). а я сейчас сделаю там ещё один альбом, просто пиарных фоток, мною обработанных. я "пересаживаю" животное с улицы или подвала в царские хоромы, втыкаю розу за ухо Азору, повязываю платочки и приделываю крылышки, и многое другое - любой каприз за ваши деньги. просмотров куча, но не могу утверждать, что фото поможет на 100% моментально пристроить зверя, врать не буду.
Милана А зачем в хоромы и роза ? Да и "резать глаз" зачем ? Человеку захочется отвести взгляд. А хором ни у кого нет,поэтому может получиться обратный эффект.Люди подумают, что у них плохо и не позвонят.
Мне кажется, что автор полное право имеет предлагать свое виденье и решение обработки фотографий живности и макетов. И кураторов возможно это заинтересует...
Добавлено: 23 май 2014, 00:26
Посетитель
Автор темы
Дискавери писал(а):
NATA 2112 Вот я поэтому и зашла в эту тему. А автор просто плюнул в душу. Она просто ничего не знает о воронах. Это УМНЕЙШИЕ птицы. даже умнее собак.
если вам нужна обработка - я сделаю как скажет заказчик. но вы трындите об чём угодно, только не по теме. обожаю ворон и дружу с ними много лет, они знают меня в лицо дома не держу. считаю, что домашнюю ворону легко пристроить без фото, потому что предложение не превышает спроса, как у кошек-собак. 3 года назад за парочкорй корелл выстроилась очередь, хотя фото никакого не было, только текст. а вы про ворону,,, с любой фотой её пристоите, вот увилите! удачи
Милана А зачем в хоромы и роза ? Да и "резать глаз" зачем ? Человеку захочется отвести взгляд. А хором ни у кого нет,поэтому может получиться обратный эффект.Люди подумают, что у них плохо и не позвонят.
может показаться странным, но это работает
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Напишу свое мнение. Я не пристраиваю и не рекламирую. С Миланой свел случай. Очень много у нее научилась. Она бесплатно все делала. И много лет. Я горжусь,что знакома с ней. И обожаю ее за чувство юмора. За знания которые,она мне дала. Они бесценны. Порядочный человек,во всех отношениях!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4