Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам постельное белье. разные ткани и размеры. Процент в скорую
Добавлено: 21 май 2014, 15:56
Частый гость
Автор темы
Продажа постельного белья. Разные ткани и размеры. % в скорую. отписываться по темам куда перечислила буду здесь. группа в контакте " Постельное белье в Колпино! Доставка Бесплатно" https://vk.com/club55386748 доставка в Колпино, Московский район - бесплатно. (на аватарке девушка на красном постельном белье. доставка по городу по договоренности. Забрать можно у метро звездная, Купчино, Московская, Балтийская, Нарвская, Автово, Парк Победы бесплатно вечером, по времени договоримся. По наличию и размерам пишите в контакте в лс руководителю группы Ирине Ивановой (мне) или сюда. Если ничего не закажете , то просто добавьтесь в группу))))) Весь ассортимент в группе в контакте. Здесь не весь. 8-950-224-90-89 [url=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i714/1405/3f/49f950c99f22.jpg.html [/url] проценты будут переводиться сюда: viewtopic.php?f=2&t=117806&start=900 viewtopic.php?f=2&t=117030&start=330 viewtopic.php?f=2&t=103134&start=690
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Заголовок сообщения: Re: Постельное белье. разные ткани и размеры. Процент в скорую
Добавлено: 21 май 2014, 15:58
Старый знакомый
а ссылку на группу в Контакте можно?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Постельное белье. разные ткани и размеры. Процент в скорую
Добавлено: 21 май 2014, 16:07
Старый знакомый
вредина спасибо!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
там цены под фото указаны, но не под всеми. если альбом например поплин... то цены распространяются на все фото в нем. просто дома инета нет, а на работе не посидишь. не успеваю под всеми фото писать.(((
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Заголовок сообщения: Re: Продам постельное белье. разные ткани и размеры. Процент в скорую
Добавлено: 21 май 2014, 17:08
Старый знакомый
нормальная тема альбомы посмотрела - цены есть, найти правда не сразу, но можно
Заголовок сообщения: Re: Продам постельное белье. разные ткани и размеры. Процент в скорую
Добавлено: 21 май 2014, 17:17
Частый гость
Автор темы
Almara писал(а):
Объясните дремучему человеку что такое поплин
Современный поплин, как правило, вырабатывается из хлопка или химических волокон, реже — из натурального шёлка по основе шерстяного утка. Выпускается как отбелённым, так и окрашенным. По виду окрашивания поплин делят на отбеленный, пестротканый, напечатанный и гладкокрашеный. Традиционно из него изготавливают женские платья, мужские сорочки, скатерти, полотенца и другие изделия. Но чаще всего можно встретиться с постельным бельем из поплина. Причем белье, как правило, производится из 100%-го хлопка.
Поплиновое постельное белье имеет ряд несомненных достоинств: оно хорошо сохраняет форму и цвет, имеет приятную на ощупь поверхность, хорошо удерживает тепло и впитывает влагу, почти не мнется. Кроме этого, комплекты постельного белья из поплина не требуют специального ухода: их можно стирать в стиральной машине при температуре до 60˚ С и гладить при температуре до 110˚ С. И, наконец, такое постельное белье при всех своих высоких эксплуатационных качествах стоит относительно недорого. Как то так.
Добавлено: 21 май 2014, 18:38
Частый гость
Автор темы
Гребенникова писал(а):
а детское постельное белье из какого материала? и не нашла стоимость белья из бамбукового волокна...
На бамбук допишу завтра. никто пока его просто у меня не спрашивал. детское в основном хлопок 100%. есть немного поплина. но надо узнавать на складе. детские яркие. своей брала.
Выдержка из правил: 6.3. Частные лица могут рекламировать свои товары/услуги бесплатно в разделе ДО, в случае предоставления скидок для форумчан в размере не менее 15%. Исключение составляет реклама товаров/услуг тех производителей, которые дают персональную скидку (менее 15%) автору темы. В этом случае, создание рекламной темы необходимо предварительно согласовать с Администрацией форума.
Добавлено: 21 май 2014, 18:46
Частый гость
Автор темы
Cesar писал(а):
Выдержка из правил: 6.3. Частные лица могут рекламировать свои товары/услуги бесплатно в разделе ДО, в случае предоставления скидок для форумчан в размере не менее 15%. Исключение составляет реклама товаров/услуг тех производителей, которые дают персональную скидку (менее 15%) автору темы. В этом случае, создание рекламной темы необходимо предварительно согласовать с Администрацией форума.
помоему во всех темах процент в скорую. мне кажется лучше животным помочь. темы я перечислила. или вам это так принципиально? Никто ничего еще не купил, а вы уже так переживаете. а я Ираиде помочь хочу. мне кажется ее собакам лишние 500-1000 нужнее. чем тем кто постельное покупает. раз покупает постельное , а это не предмет первой необходимости, значит может себе позволить. если я дам скидку 15 проц. форумчанам я не смогу помочь овчаркам... (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0