Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Как по такой жаре перевезти кошку, в чем лучше?
Добавлено: 21 май 2014, 00:40
Старый знакомый
Автор темы
У меня был но куда-то дела какой-то хладагент< замораживается 12 часов потом держит холод где хоть они продаются В машине выпустить нереально - сразу под педали Похолодает - хорошо, а если нет? Я сама сегодня в машине чуть не сдохла
наберите несколько бутылок воды и заморозьте в морозилке....выкладывайте по одной в переноску,остальные в мокрую газету завернуть и в мешок положить,так они долго льдом будут...это самое бюджетное можно купить специальные пакеты для заморозки...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 21 май 2014, 00:44
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Продаются резиновые грелки в аптеке, туда можно лед запихать.Работает ,как холодильник два часа прохлады обеспеченно!!!Мяу,так как живем рядом,могу свою одолжить...
Ну и как дополнение ко всему перечисленному. В магазинах "Всё по 39" продаются хиленькие малюсенькие вентиляторы, работают от батареек. Хватает минут на 30-40. Своего перса тоже в субботу повезу. Вожу уже 6 лет, дорога занимает 6 часов на ОТ. Он спокойный, переноска открывается сверху. Вот всю дорогу его и обдуваю (правда, вентилятор собственной конструкции, работает от телефонных аккумуляторов).
Добавлено: 21 май 2014, 01:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мяу писал(а):
У меня был но куда-то дела какой-то хладагент< замораживается 12 часов потом держит холод где хоть они продаются.....
На прошедшей неделе такие продавались в Пятерочке по скидке, кажется по 29.90.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 21 май 2014, 01:18
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо а в каких отделах хоть спрашивать У меня кошь пушистая и толстая и дурная, мне еще переноску надо новую купить, иначе и лед класть будет некуда
Добавлено: 21 май 2014, 04:03
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Мяу писал(а):
Спасибо а в каких отделах хоть спрашивать У меня кошь пушистая и толстая и дурная, мне еще переноску надо новую купить, иначе и лед класть будет некуда
Советую купить просторную пластиковую переноску и не класть в нее никаких матрасиков, достаточно одноразовой пеленки. Я, в дороге, периодически смачиваю своему персу подушечки лап, животик, в том месте, где мало шерсти, мордочку – особенно нос, рот и уши. Лучше, конечно, назначать перевозку либо в утренние часы, либо вечером, когда не так печет.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Я тоже думаю что не надо в переноску лед иначе котейка может просто застудить почки или заработать цистит. Просторная переноска - лучше пластиковая и периодически влажным полотенцем протирать голову, тело и лапы.
Добавлено: 23 май 2014, 17:50
Старый знакомый
Автор темы
Нормально доехали, купила огромную переноску с сеточкой с двух сторон, хладагент не понадобился (ехали рано утром) но продается он в отделах дача и огород в супермаркетах, он небольшой его можно за обшивку переноски засовывать Я вот непонимаю зачем в переноски вшивают какие-то утеплители типа пенополистерола
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5