Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Муж купил себе щенка ретривера. На полу везде ковролин и паркет, поэтому нуждаемся в вольере клетке , в которой щенок будет, пока мы на работе. Комната небольшая, подойдет средняя клетка повыше, щенок крупный. Буду рада, если кто предложит. Возьмем в аренду на два три месяца или купим недорого бу.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 19 май 2014, 20:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Возьму вольер в аренду или куплю недорого.
Добавлено: 19 май 2014, 15:29
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Разнесет щенок вольер, нужна клетка на заказ, укрепленная какая нибудь. У нас пес ( щенок ) разнес новую собачью клетку без каких либо проблем. Что уж говорить о хлипком - шатком вольере
Заголовок сообщения: Re: Возьму вольер в аренду или куплю недорого.
Добавлено: 19 май 2014, 15:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Dasha_ Даша,я согласна,что вольер это Очень зыбкое,шаткое и не прочное сооружение Но тема про вольер. Я пыталась помочь. Я своим щенам отгораживала часть кухни
я купила себе вольер для собак он подходит только для щенков декорашек, потому что взрослые декорашки его поддевают носом и вылезают из него. что сделает с ним щенок ретривера не сложно догадаться
з.ы. и муж меня чуть не пристукнул, когда узнал, что я за него 2000 отдала. Он сказал, что его можно сделать самому и потратить 500 рублей и 10 минут работы) . там обычные листы сетки-нержавейки (в любом строительном продается) , скрепленные пластиковыми хомутиками - вот и вся конструкция. можете сами смастерить и не тратить кучу денег)
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Так, нам тут подсказали, что клетка б/у для щенка на карантине - не самый лучший вариант ((( муж сказал, что пойдет покупать тогда или пилить бруски и сетку колотить на них.
Вот блин, никогда щенков не было, сейчас много нового узнаю ((
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2