Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Alatar, если Вы имеете в виду, как вставить фото из Яндекс-фоток на сайт иди блог, то: 1. Заходите в альбом. 2. В меню выбираете "Получить код". Это меню расположено в строчку после слов Альбом "Название альбома" и выглядит у меня примерно так: Альбом «Мои альбомы / Название»РедактироватьПереместитьУдалитьСлайд-шоуПолучить кодФото из альбома на карте 3. После того, как нажали "Получить код", возле каждой фотки появляется маленькое окошко для галочки, а внизу альбома большое окно для кода. Выбираете нужную фотографию, ставя рядом с ней галочку, внизу появляется код.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Что с яндекс фотками? Как добавлять теперь фото через этот сайт?
Добавлено: 19 май 2014, 13:29
Старожил
Lisa12 писал(а):
Alatar, если Вы имеете в виду, как вставить фото из Яндекс-фоток на сайт иди блог, то: 1. Заходите в альбом. 2. В меню выбираете "Получить код". Это меню расположено в строчку после слов Альбом "Название альбома" и выглядит у меня примерно так: Альбом «Мои альбомы / Название»РедактироватьПереместитьУдалитьСлайд-шоуПолучить кодФото из альбома на карте 3. После того, как нажали "Получить код", возле каждой фотки появляется маленькое окошко для галочки, а внизу альбома большое окно для кода. Выбираете нужную фотографию, ставя рядом с ней галочку, внизу появляется код.
Я пока только такой способ нашла...
Так это не изменилось, так и раньше было. Но раньше фото можно было еще и сохранять прямо при просмотре. И в удобном (выбранном) размере. А теперь сохранить можно только оригинал. И то, это еще догадаться надо.
Но раньше фото можно было еще и сохранять прямо при просмотре. И в удобном (выбранном) размере.
Я раньше только так и делала, про другие способы не знала, да и не задумывалась о них... А когда при просмотре фотографий код перестал показываться, то долго искала, где и как теперь код увидеть.
Заголовок сообщения: Re: Что с яндекс фотками? Как добавлять теперь фото через этот сайт?
Добавлено: 19 май 2014, 18:34
Частый гость
Автор темы
Lisa12 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5