Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: День Петербургского Кота - 8 июня. Советую всем принять участие в раздаче котиков, в том числе!
Добавлено: 17 май 2014, 23:36
Новичок
Автор темы
Я собачница, - гордо говорю я. Но оооочень люблю котеев: просто нам их нельзя.... https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2 ... 0763_98261 Это ссылка на тему о празднике котов 8 июня в Питере! Говорят, где-то есть музей кошек?. .
_________________ Компьютерный набор текстов на русск/иностр.яз. 272-50-31. Печать макетов животных бесплатно. 8921-758-01-49 mashburo60@rambler.ru Елена Имановна ЛЮДИ В БЛОКАДУ ХЛЕБОМ ДЕЛИЛИСЬ...
Заголовок сообщения: Re: День Петербургского Кота - 8 июня. Советую всем принять участие в раздаче котиков, в том числе!
Добавлено: 18 май 2014, 10:49
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
как немного сопричастная могу сказать почему коты будут белые- республика кошек планирует для системы раздавать по цветам- породам- сейчас белые, потом черные, рыжие и тп. котов будет немного- вроде 8. они будут в помещении республики. участвует несколько котов от котофеев. раздача в прямом смысле у нас лично не планируется- наша волонтер, которая организует все выставки, всегда привозит своих - с документами и справкой от ветврача. на выставке просто знакомятся, а забирают потом. естественно, под договор, как и всех котиков из нашей команды.
кто будет еще участвовать и как раздавать- не знаю. по логике вещей, надо всегда отдавать по документам и под договор... хотя даже на хвостах это не все делают(( и, конечно, это не гарантирует неожиданные последствия((
Заголовок сообщения: Re: День Петербургского Кота - 8 июня. Советую всем принять участие в раздаче котиков, в том числе!
Добавлено: 18 май 2014, 19:56
Новичок
Автор темы
Девочки, есть же ссылка и группа. День в календаре! Я случаем увидела: тоже беспокоюсь, как это - раздавать?? как шарики, что ли? или как флажки детям?
_________________ Компьютерный набор текстов на русск/иностр.яз. 272-50-31. Печать макетов животных бесплатно. 8921-758-01-49 mashburo60@rambler.ru Елена Имановна ЛЮДИ В БЛОКАДУ ХЛЕБОМ ДЕЛИЛИСЬ...
Добавлено: 18 май 2014, 20:49
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Елена Имановна писал(а):
Девочки, есть же ссылка и группа. День в календаре! Я случаем увидела: тоже беспокоюсь, как это - раздавать?? как шарики, что ли? или как флажки детям?
Так Вы бы тогда хоть название, что ли, поменяли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2