Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! в новом доме! Найдена кошечка Сфинкс.
Добавлено: 17 май 2014, 21:02
Участник
Автор темы
объявление из Я Потерялся https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_256683 Лен.обл. - Ломоносовский район - Найдена кошечка Сфинкс. Очень ласковая нежная кошечка пришла в холодную ночь 14 мая 2014 года в садоводство в Ломоносовском районе. Не привередлива в еде, чистоплотна. Ищет прежних или новых добрых хозяев. Звоните по телефону +7 911 984 49 88 Елена
кошечку надо срочно забирать...её держат 90-летние старички...им тяжело с ней... женщина, которая им помогает может подвезти кошку в Питер хоть завтра чипа у кошки нет мой т. 8-960-280-76-00 кто заинтересовался сначала звоните мне....тк у нас с этой женщиной есть свои позывные никому чужому она пока её не отдаст
Офигеть.....явно потеряшка!!!! Надо искать хозяев!!!! У меня однажды лысик тоже сбежал...искала и плакала целую ночь....пришел сам.... Надо искать хозяев!!! Ищут наверно!!!!
Тамара Ивановна 38 завтра... надеюсь, что спать сегодня она будет уже у Надежды, а завтра Надежда её рассмотрит и подскажет как написать объяву...я в них (сфинксах) ничего не понимаю...
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Она совсем не бедная Ей мИло абсолютно любое место жительства-лишь бы человеческий бок был рядом,колени да тёплое одеялко.Эти кошки не для дома-а для человека в доме(или без дома ). характер-чисто-канадский .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1