Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Нужен человек, который купит крепления и повесит гардины.
Добавлено: 15 май 2014, 12:40
Участник
Автор темы
Ночью собака оторвала мне портьеры в спальне, вместе с крепежами. Теперь в 6 утра мне в лицо светит солнце, что не располагает к крепкому сну. До 20го числа у меня нет не минуты свободной, что бы вырваться в маскидом за крепежами ( старые лопнули), а спать очень хочется. Если найдется человек который сможет купить крепеж и повесить мне все обратно за какую то не очень большую денюшку ( до 1000р), буду премного благодарна. Заплатить больше, на данный момент просто не по силам. Да и смысла не вижу, проще уже дрель купить и самой повесить. Крепежи оплачу отдельно, по чеку.
тер-но м. Парк победы ближайший максидом - Электросила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5