Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПБ! ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!! http://vk.com/id106307094?w=wall106307094_7468%2Fall Варя - самая прекрасная и умная птица щастья, волею судеб ищет себе дом (потому что она домашняя) и понимающих хозяев!Очень молодая, очень верная и воспитанная, ждёт хороших условий и правильного питания, общения и компанию, спешите! 89673407606 Ирина
Последний раз редактировалось белка 27 май 2014, 14:23, всего редактировалось 4 раз(а).
совет можно здесь попросить. вот есть ли у них передержки...не знаю Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://seiren.ru форумчанка ксюндель memberlist.php?mode=viewprofile&u=985 У нее в подписи стоит: тел 89046431195 если не беру шлите СМС.
она не может взлететь? почему соседи взяли ее? у меня жила ворона пару лет назад,так же держала ее в клетке на балконе до восстановления,хоть и повреждений не было. Я просто выхватила ее из рук бомжей,которые хотели ее... а что в данной ситуации?
если обычные люди ее поймали, с ней явно не все в порядке.. даже не слеток( скорее всего ослаблена( может кто на балконе передержит месяц? у меня сидела ворона дикая за пару недель ,признала нас, ползала за нами(не могла ходить) очень умные птицы
Мне кажется, это птенец? Девушки, правда ли, что орнитолог Озеркова(?) принимает с подобрышами в любое время? Если не найдется достойный хозяин для этого очаровательного создания, то повторюсь, что хочу забрать ее)
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу хозяина/куратора/спасителя для вороны!Сос!
Добавлено: 14 май 2014, 22:53
Участник
Автор темы
Копирую то что мне прислали:
Ольга Реутина Ирина, Озеркова смотрит даже голубей уличных, одна моя знакомая ворону к ней носила ( она даже денег не взяла). Если понадобится помощь, Вы напишите, могу как-нибудь свозить, я всё равно сейчас часто к ней со своими езжу.
Ворона совсем неприхотлива..Только у меня она просыпалась в 5 утра и орала сильно,требовав еду!) Потом я приучила ее просыпаться "вместе со мной". Умнейшие создания! Потом мы выпустили ее уже окрепшую.Она прилетала к нам в течении 2 лет! DevonaOna Не бойтесь! любовью не загубишь ни одно создание...
Добавлено: 15 май 2014, 15:38
Участник
Автор темы
По прежнему актуален вопрос кураторства птицы,т.к. Катерина отказалась.Девочки,я в больнице,если кто-то сможет заняться звоните маме 89516553121 Татьяна
белка прошу прощения, но не совсем корректно Сегодня утром мы созванивались с Вашей замечательной мамой и из разговора я поняла, что если мы не забираем птицу, то Ваша мама оставляет ее себе и занимается ее обустройством, а именно постройкой вольера... Мы посовещались и решили, что мое "хочу ворону" никак не главнее благополучия живого существа, поэтому я написала маме, что ворону не забираем... Фраза о строительстве вольера, на самом деле, все решила.. у нас были бы весьма спартанские условия - максимум средняя клетка и маловато внимания. Но тут читаю, Вы продолжаете искать куратора? Может, я неправильно поняла что-то?...(
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
ПАНДА123 чего это не слеток? Вполне себе слеток. Понятно что маленький будет с рук есть у того кто кормит, это опять таки нормальная рекация. Не известно только что в понимании соседей долго. ИМХО здоровый целый малыш. Очень не многие вороны в неволе могут похвастаться хорошим оперением и долголетием. Особенно трудно будет создать условия для полноценной летной птицы. Да и поставить на крыло малыша в квартире не просто.
Добавлено: 22 май 2014, 15:54
Участник
Автор темы
DevonaOna, понятно, что никто птицу не выкинет и попытаются создать ей какие-то условия,отдавать лишь бы избавиться тоже никто не будет,поэтому были мысли попытаться сделать временный вольер на балконе,но в итоге оказалось, что это не реально. В 25 метровой квартире с двумя собаками и двумя кошками это сделать трудно.Сейчас птица целыми днями сидит в клетке 50 на 50 ,т.к все работают и живность ее стережет. Я по прежнему продолжаю пристройство птицы.
Добавлено: 22 май 2014, 15:59
Участник
Автор темы
ксюндель писал(а):
ПАНДА123 чего это не слеток? Вполне себе слеток. Понятно что маленький будет с рук есть у того кто кормит, это опять таки нормальная рекация. Не известно только что в понимании соседей долго. ИМХО здоровый целый малыш. Очень не многие вороны в неволе могут похвастаться хорошим оперением и долголетием. Особенно трудно будет создать условия для полноценной летной птицы. Да и поставить на крыло малыша в квартире не просто.
Ксюндель,Вы можете помочь с пристройством птицы?
Последний раз поднималось белка 22 май 2014, 15:59.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3