Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
У меня есть клетка, но она чуть меньше - наверное 50 на 70, вечером могу померить и точно сказать. Я покупала ее для подобранных котят и кошки (у меня есть тема по ним) - они там отлично помещались, но лоток мешал, я его ставила снаружи... Могу отдать напрокат с возвратом. Территориально я у метро Купчино.
Заголовок сообщения: Re: Куплю клетку большую от80 до 110 см в длину за разумную цену
Добавлено: 14 май 2014, 14:06
Посетитель
Автор темы
Windy Mint писал(а):
У меня есть клетка, но она чуть меньше - наверное 50 на 70, вечером могу померить и точно сказать. Я покупала ее для подобранных котят и кошки (у меня есть тема по ним) - они там отлично помещались, но лоток мешал, я его ставила снаружи... Могу отдать напрокат с возвратом. Территориально я у метро Купчино.
У нас сейчас 70 на 40 нас не сильно спасут 10 см Спасибо за предложение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2