Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Продаю попону-дождевик Hurtta на крупную собаку. Все деньги в темы Юли (ЮпИ)
Добавлено: 14 май 2014, 00:22
Свой на форуме
Автор темы
*** Доброго! Пока без картинки, сорри. Верх клеенчатый, низ - тканевый. Синяя. Б/у (один-два раза). Была по-соседски (Катя, спасибо-спасибо!) подарена нам, следующими после нас была названа Юля (ЮпИ). Юлиным подопечным такая попона не нужна, а вот деньги нужны, очень. Поэтому выставляем на продажу на условиях, кто больше заплатит. А там, посмотрим.
(911) 818ноль435. Елена. Территориально - угол Науки/Вавиловых. P.s.Размера на ярлычке не нашла. Мой собакевич в холке около 70см, 55см - обхват шеи, 92см - обхват груди.
не знаю сколько такая прелесть стоит, мы шили за 800, но кармашек не семметрично сделали и попонка на одну сторону перевешивала. очень хочется сделать попонку с надписью ищу дом, что передавалась от подопечного к подопечному) пока за 500 р постою
Заголовок сообщения: Re: Продаю попону-дождевик Hurtta на крупную собаку. Все деньги в темы Юли (ЮпИ)
Добавлено: 14 май 2014, 01:32
Свой на форуме
Автор темы
nataliar нет, без капюшона, но с воротничком. Бенджи спасибо за ссылку. И там нет Ребята в Финляндии покупали, когда, не спрашивала. Возможно, это что-то из более раннего. Просто порадовалась доброму жесту. Да и качество, да, мне очень понравилось. Плюс, верхняя часть по бокам свисает. Получается как-бы дополнительная защита лап: вроде бы и попона (без штанишек), а лапы до колена сухие/чистые. Из минусов (для приверед): светоотражателей нет (только по бокам небольшие фирменные надписи), нижняя часть фиксируется на спине не пряжкой, а длинными липучками. *** Всем заглянувшим: ещё раз повторюсь, очень бы хотелось не продать, а именно продать как можно дороже. Тем у Юли много, из наиболее экстренных она назвала: - слепого котика Майлза viewtopic.php?f=2&t=120372&hilit=%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B7 - доходяжку Эимили, которой ещё и опухоль обнаружили=срочно нужна операция viewtopic.php?f=2&t=114778&hilit=%D1%8D%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8 - бабу Катю viewtopic.php?f=2&t=114162&hilit=%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%B0+%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8F
Заголовок сообщения: Re: Продаю попону-дождевик Hurtta на крупную собаку. Все деньги в темы Юли (ЮпИ)
Добавлено: 14 май 2014, 01:40
Свой на форуме
Автор темы
nataliar нет, и не она *** чтобы ничьё время больше зря не тратить, я постараюсь завтра хоть как-то запечатлеть и выложить. не ожидала, что у нас такой нестандарт на руках:) прошу прощения
Добавлено: 15 май 2014, 22:46
Свой на форуме
Автор темы
добавила фото. после всего того, что вы мне здесь показали, этот дождевичок кажется таким ... из другого мира очень бы хотелось мнений на какую цену сориентироваться. долго торговаться - тоже не резон, лето не за горами заранее всм спасибо!
Добавлено: 17 май 2014, 23:35
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Ой, извините, не получится, это нам великовато будет мне надо 50 см по спинке, ну и комбез у меня, соответственно, 50 см по спинке и 76 см обхват груди...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1