Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен попсовет в оплате передержки для молодой приютской, глухой собаки.
Добавлено: 12 май 2014, 08:21
Участник
Автор темы
Тая, годовалая девочка. Живет в приюте. Буквально в апреле выяснилось, что Тая полностью глухая. Главная цель для любого приюта и куратора, это найти для собаки семью, в которой она будет любима и счастлива. И кто этим занимается, знают, как тяжело это сделать. А глухой собаки найти дом еще сложнее. Для Таи предложили передержку 250 руб. в сут + корм (понимаю, что дорого, но к проверенные передержки, которые есть на форуме, по более гуманным ценам, я тоже обращалась и они заняты. Также у Таи проблемы с туалетом (передержку я предупредила и она готова и с этими проблемами ее взять). Поэтому нам очень нужен попсовет, без него просто мне не справиться. Пока есть 2 человека в попсовете: Я - 2000 руб. Оля (olsurik) - 500 руб. Оля (Olga_ee) - 500 руб. Основная тема viewtopic.php?f=2&t=103397&p=4000735#p4000735
Очень прошу модераторов не закрывать тему, так как тему уже создавала, но на тот момент еще не было известно, что Тая полностью глухая. Поднимать тему во время рабочего дня я не могу.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 12 май 2014, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен попсовет в оплате передержки для молодой приютской, глухой собаки.
Добавлено: 12 май 2014, 18:57
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
А передержка займется приучением Таи к туалету? Иначе очень сложно пристроить будет. И передержка хорошая, проверенная?
Да, мы это обсуждали. Рекомендации об этой передержке дала Оксана Спасская, администратор приюта, в котором находится Тая, у них оказывается там тоже на передержке собаки бывают, поэтому отзывы о ней хорошие. В том то и дело, меня не только глухота пугает (может не правильно выразилась, меня она не пугшает, но хозяев будущих, думаю это пугать будет, так как общение с собакой, что для человека немало важно, будет сложным, надо будет находить подход к собаке, научиться с ней общаться). Но вот что Тая не ходит в туалет, это тоже большой минус и думаю в квартире, если передержка готова, то она приучится к выгулу на улице.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен попсовет в оплате передержки для молодой приютской, глухой собаки.
Добавлено: 18 май 2014, 22:44
Участник
Автор темы
Olga_ee писал(а):
ну, может вк попробовать пособирать денег - 5500 получается надо на месяц..
Оля, по своему опыту: не насобирать на передержку в контакте (может конечно я собирать не могу) . Люди как правила на больных переводят. Некоторые группы вообще не берут посты о сборе средств на передержку. Даже по Берте помню, деньги были с попсовета. С контакта может руб 200 набиралось за все время и 2 человека вносили, у одной я бесплатно кошку с котятами взяла себе на перебердку 9которая у меня месяцев 6 пробыла), она один месяц помогла с Бертой, а вторая женщина на смотрины к Берте приходила (правда ее не выбрала), но потом месяца два перечисляла по 500 руб, но и я у нее 2х бездомных котеек взяла на пристройство .
Да, тема активная ....как мои, прямо Я напишу текст возраст рост общение с другими животными общение с детьми как гуляет на поводке есть успехи в приучении писать на улице?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Дайна 1год с небольшим, еще 1,5 даже нет ок 50см в холке с животными хорошо, с детьми не знаю.. на поводке хорошо ходит она сейчас снова в приюте, а вобще успехи были..
Добавлено: 20 май 2014, 22:25
Участник
Автор темы
Дайна писал(а):
Да, тема активная ....как мои, прямо Я напишу текст возраст рост общение с другими животными общение с детьми как гуляет на поводке есть успехи в приучении писать на улице?
Написала в личку все, что знала про Таечку.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз поднималось Olga_ee 20 май 2014, 22:25.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5