Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрируйте ее в базе Потеряшки: Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 338-80-08, (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
и номер телефона напишите. выставляете тему о потеряшке и ни одного контакта.
автор, на сегодняшний день наибольшая вероятность найти, это клеить бумажные объявления с отрывными телефонами там, где потерялся, и на соседних улицах. вы это делали? нужно использовать для поиска все средства и методы.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Есть ли сзади белый "воротничок" на шее? Вчера с 6 утра болтался на помойке маленький 30см ростом песик. бело-коричневый, с белым воротничком, белой полосочкой на лбу и белым вокруг носа. Но тот был в черном ошейнике. Пугливый, боится собак и людей.
Но, это в районе м. парк Победы. Пишу, т.к. мелкую собачку могли и увезти...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
После просмотра в очередной раз камер, оказалось, что за собакой бегали два дебила. Собака два раза обежала дом, они всё это время за ней охотились. на камерах, естественно, лиц не разобрать. Не исключаю, что собаку украли, правда, его сложно поймать. Смотрите во всех районах, пожалуйста! расклейка объявлений продолжаю.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Georgy83 писал(а):
интересная информация! а конкретнее можете место описать? я бы там развесил объявление
Собака все еще там. Под дождем. Близко не подпускает, убегает метров на 20. Корм склевывают голуби и уносят вороны. Место здесь не укажу. Но, дуиаю, что там собака не Ваша. Там коричневая с белым.
В потеряшку мы звонили вчера и сегодня - толку нет. В Филлмора и Спецтранс тоже звонили (на предмет отлова) - пока безрезультатно.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
смотрите на Авито и тп могут отдавать или продавать... кидайте по всем группам в Контакте того района, где потерялась... стройтельство , наращивание ногтей, автозапчасти, мамочки, магазин....в любую группу, где есть такая возможность... а где самому нельзя, то просите админов...в основном всегда идут на встречу... повесьте объявления с фото и вознаграждением о пропаже во всех ветеринарках района, а, если на границе районов, то значит и там и там... охватите зоомагазины... для начала обзвоните все ветеринарки-предупредите, но объяву все равно вешайте у них, тк одна смена ушла, а второй не передала... собачкам раздавайте мини листовки с фото и Вашим телефоном чип есть? проверьте , если он есть, его наличие в базе данных... вводите в Яндексе...отдам даром, продам чиха мальчика (кобеля)? и просматривайте всё! удачи!
Смотрю на авито, нет. в ветклиники раздал. чипа нет, да и толку от него, мне кажется ноль! когда я ходил к ветеринарам, к разным, дорогим и не очень, ни разу не спросили про чип!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3