Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На пр. Просвещения, рядом с метро, для кошки очень нужна клетка, свободная есть в Купчино, угол Славы и Будапештской. Т.к. все работают перевезти надо вечером, чем быстрее тем лучше. Кто с машиной, помогите нам пожалуйста! Сегодня я у компа буду только вечером, если кто может помочь оставьте пожалуйста телефон и я перезвоню вечером или завтра утром. Очень надеюсь на помощь, клетка тяжёлая, на метро никак не дотащить. мой тел. 8-952-356-06-26 Светлана.
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 16 май 2014, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
_________________ http://vk.com/bez_namordnikov 24 часа 7 дней в неделю без клеток и намордников, без предварительной записи, без сопровождения теперь и с ветеринарным врачом 984-777-9
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
У меня, живу в Озерках, есть клетка. Она сложена так, что ее можно и в общественном транспорте довезти. Клетка небольшая, с поддоном 75*45. Туда влезают лоток, лежанка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8