Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам лежак, пару пробников корма для собак В АРХИВ
Добавлено: 11 май 2014, 15:41
Новичок
Автор темы
ОТДАНО лежак б\у, есть небольшая дырочка которую надо заштопать.. постиран, + пара небольших пробников корма для собак.. (для щенков минипород, курица, хилс, до 08.14 г.. грамм по 50 они примерно) забирать м.Удельная ул.Афонская дырочка на фото размер от края бортика до края ботика примерно 65 см, тел мой в профиле
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ дольше чем на сутки НЕ БРОНИРУЮ, не обижайтесь, было уже, что вещи неделями лежали.. сейчас себе такого позволить не могу
_________________ лучше звонить, на форуме бываю редко
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Лимон, оставьте пожалуйста телефон. Договориться о встрече
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Я не сказала, что позвоню сию секкунду.пока узнаю когда точно я смогу приехать. Поэтому хотела бв оставить за собой бронь.
Заголовок сообщения: Re: Отдам лежак, пару пробников корма для собак
Добавлено: 14 май 2014, 11:15
Новичок
Автор темы
вы первый пост наверное плохо читали, я бронирую на сутки.. не более, вам и так дала 2 дня, извините, но держать дольше бронь я не буду.. и так муж грозится каждый день выкинуть его..
_________________ лучше звонить, на форуме бываю редко
вы первый пост наверное плохо читали, я бронирую на сутки.. не более, вам и так дала 2 дня, извините, но держать дольше бронь я не буду.. и так муж грозится каждый день выкинуть его..
про сутки вы написали сегодня. вроде с памятью у меня все хорошо, и до этого этой фразы не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2