Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден кот, кремового с белым окраса, в Красносельском районе. Оставили себе. В Хэппи!
Добавлено: 10 май 2014, 21:54
Активист
Автор темы
Нашли сегодня кота, на Пограничника Гарькавого (Красносельский район). Сидел в парадной. Обошли всех соседей, никто кота не признал. Котик ласковый, общительный, крупный. Коготочки подстрижены, хотя, лапки уже грязные, наверно, не первый день гуляет. В стрессе, не ест, не пьет. Держать долго не могут, не позволяют жилищные условия, да и свои животные есть.
Заголовок сообщения: Re: Найден кот, кремового с белым окраса, в Красносельском районе.
Добавлено: 13 май 2014, 16:48
Активист
Автор темы
У кота явно какие-то проблемы со здоровьем, я сегодня узнавала, как дела, сказали, что ест плохо, бывают периодически рвотные позывы, и на месте, где он сидит, появлялись пару раз пятнышки крови. К врачу пока идти не могут, денег нет.
Заголовок сообщения: Re: Найден кот, кремового с белым окраса, в Красносельском районе.
Добавлено: 15 май 2014, 06:37
Активист
Автор темы
нет, ничего не течет. В туалет ходит, правда, не на место, уже накакал на диван, писает на пол. Но у него лапа травмирована, подушечка, может, ему в наполнитель больно наступать.
Добавлено: 28 май 2014, 00:32
Активист
Автор темы
Я бы предпочла его пристроить. Дело в том, что подобрала моя мама. А то, в каких условиях она живет, на мой взгляд, не позволяет ей брать ей еще животных. Но, это ее решение, я на него повлиять не могу. В любом случае, кот не на улице, обижать его никто не будет, кормить будут хорошим кормом. Так что, можно, наверно, в Хэппи. Старые хозяева все равно не находятся, да и вряд ли найдутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3