Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб - Сегодня 10.05 на проезжей части под ливнем подобрал это маленькое очарование.(Дыбенко 21). Ошейника нет, веселый, знает команду сидеть, лезет ласкаться. К сожалению у себя оставить не могу, взял потому что сердце не выдержало, когда он под машины полез. Покормил, напоил молочком. Дело в том, что когда вернутся родственники, его скорее всего выпрут обратно на улицу, мне бы не хотелось, чтобы он погиб. Пузико упитанное, людей не боится, посмотрел на блох - не обнаружил. Помогите, пожалуйста, если не найти ему новый дом, то хотя бы людей которые могут помочь в его дальнейшей судьбе, пожалуйста, 8 963 316 33 30
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
"Йорк" от разведенцев. Если будет куратор,то могу взять на бесплатную передержку, но только кастрированного (так поняла, что это кобель?), у меня вот - вот начнется течка у суки. Куратор нужен,так как я до осени далеко за городом.
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2