Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив. нужен небулайзер, недели на 2 две, может, одолжит кто-нибудь?
Добавлено: 10 май 2014, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Для котенка, хочу попробовать ингаляции. Посмотрела, стоит около 2 тыс. Дорого! Я лучше на лечение это потрачу. Может, стоит у кого-нить без дела? Будем очень благодарны
Еще вчера видела Вашу темку, хотела предложить! У меня есть, но он немного сломан. Если руки не как у меня из неприличного места- вероятно можно починить. Через минут 20 буду дома, сфоткаю и покажу что там и как.
Заголовок сообщения: Re: нужен небулайзер, недели на 2 две, может, одолжит кто-нибудь?
Добавлено: 10 май 2014, 11:19
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Кать,у меня есть, он для дитя, глупый вопрос может конечно-но, моя дочь не сможет потом подхватить чего нибудь от котенка?? понимаю,что можно обработать,но все таки...щас на даче,будем завтра вечером..
Заголовок сообщения: Re: нужен небулайзер, недели на 2 две, может, одолжит кто-нибудь?
Добавлено: 10 май 2014, 13:32
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, спасибо! Заберу только в понедельник после работы, я тоже загородом. Решу, кто поближе и позвоню.
Ир, кошачьи болезни такого характера людям точно не передаются. Там более я его буду вместе с котенком помещать в контейнер, а он там будет дышать, по другому не получится. Поэтому даже контакта нет
Добавлено: 10 май 2014, 15:14
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Gatita писал(а):
Девочки, спасибо! Заберу только в понедельник после работы, я тоже загородом. Решу, кто поближе и позвоню.
Ир, кошачьи болезни такого характера людям точно не передаются. Там более я его буду вместе с котенком помещать в контейнер, а он там будет дышать, по другому не получится. Поэтому даже контакта нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0