Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен комбинезон для прогулок для крупной собаки,кто-нибудь продает или шьет?
Добавлено: 07 май 2014, 12:50
Посетитель
Автор темы
Для пса viewtopic.php?f=2&t=113426 около 65 см в холке нужен комбинезон для прогулок,может кто-то шьет или продает готовые или даст совет, где лучше купить и недорого, первый раз сталкиваюсь с этим вопросом.Заранее спасибо!
Ася, напиши мне каких габаритов собака. мне на днях принесли два комбеза, предложили моей собаке. я правда еще не мерила на нее. если подойдет твоей собаке - отдам тебе. бесплатно. измерь собаку, объем груди в самом широком месте, и длину спины, от шеи до хвоста по позвоночнику. я вечером проверю подойдет твоему или нет. и еще, собака кобель, так? там у меня как раз один из двух комбезов на кобеля.
кузеровские комбезы правда очень классные, но на больших собак может не быть готового и тогда придется ждать. я у них для своей покупала из уже готовых, но старалась покупать заранее, чтобы не ждать пожива.
Заголовок сообщения: Re: Нужен комбинезон для прогулок для крупной собаки,кто-нибудь продает или шьет?
Добавлено: 07 май 2014, 13:40
Посетитель
Автор темы
Kalvic писал(а):
Ася, напиши мне каких габаритов собака. мне на днях принесли два комбеза, предложили моей собаке. я правда еще не мерила на нее. если подойдет твоей собаке - отдам тебе. бесплатно. измерь собаку, объем груди в самом широком месте, и длину спины, от шеи до хвоста по позвоночнику. я вечером проверю подойдет твоему или нет. и еще, собака кобель, так? там у меня как раз один из двух комбезов на кобеля.
Пес уже у новых хозяев,они меня и попросили найти комбинезон, я попрошу измерить и как только будут размеры,сюда напишу или в ЛС. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1