Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна помощь в отлове срочно..вроде наметилась передержка...надо забирать..вопрос- как отловить?:(( Кошка дикая..котята еще слепыши..т. что их забрать не проблема... Кто-нибудь помогите с отловом, Наталья, девушка, которая нашла их одна не справится..нужны опытные люди или просто нераводушные и смелые! Я бы сама помогла...но я завтра никак не могу...а Наташа потом работает!((( Может только завтра...
НАташа одолжила кошколвку даже! Есть небольшой сачок вроде..но в кошколовку вернее.
Наташа завтра выходная, а в какое ВЫ сможете? ПРосто т.к. котята совсем мелкие надо так подгадать чтобы им не голодать долго, т.е сразу на место передержки отвезти...а это ВЫборг...я даже не знаю очно когда...НАташа уже ушла спать...У Вас есть возможность оставить свой номер у меня или у нее в гп))
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в отлове кошки уже в пятницу рядом с м. Пионерская! У нее новорожденные котята! В подвале гуляет инфекция!
Добавлено: 11 май 2014, 02:34
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Два дня ловили - и отловили дикая, но очень самоотверженная мамка и пятеро сладких малюток в Выборге на передержке) Держим кулачки за малявок, но на вид глазки не гнойные были)
Два дня ловили - и отловили дикая, но очень самоотверженная мамка и пятеро сладких малюток в Выборге на передержке) Держим кулачки за малявок, но на вид глазки не гнойные были)
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в отлове кошки уже в пятницу рядом с м. Пионерская! У нее новорожденные котята! В подвале гуляет инфекция!
Добавлено: 27 май 2014, 01:29
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Отловили больного котика, глазки плохонькие совсем у него. пока в стационаре. Сильно беременную кошку не удалось отловить сегодня, очень она осторожная, теперь на выходных только, хоть бы не родила в подвале... там столько кошек, молоденьких, многие из них с текущими глазками, их бы стерилизовать... но куда после стерилизации? подвал реально очень грязный... так грустно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4