Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все в заголовке. Уже неделю, как в нашем садоводстве (дальше Матоксы) появился молодой кобель метис, а может и настоящий лайк. Фото в телефоне, не знаю как вставить. Серый волчий окрас, доброжелательный, без следов ошейника. Бегает по садоводству. Граждане выражают недовольство. Ест и сушку и вообще все подряд. Просится к нам на участок. У нас 6 злобный псов, не пустят, погрызут. Кормим через забор. Может потерялся на охоте. Как попасть на породный сайт?
Если нет возможности до находки старых хозяев придержать пёсу, то разместите на авито объявление со словами найден и отдаётся. Ещё как вариант пересмотреть объявления с потерянными за последний месяц.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Заголовок сообщения: Re: метис лайки в садоводстве
Добавлено: 11 май 2014, 23:21
Посетитель
Автор темы
Пожалуйста, девушки, помогающие мне с Котей, помогите еще разок, разместите собачку вк. ЖАлко, сидит подсунув моську под ворота, наблюдает за нашей жизнью. Тявкает, просит пустить на территорию. Начал охранять наш забор. Тявкает на проходящих мимо. Одна радость - этих проходящих мало. На объявления в ближащих садоводствах и поселке никто не реагирует. Написала охотнику, потерявшему и искавшему в наших краях собаку, тоже молчание. Хоть тему поднимите.
Добавлено: 12 май 2014, 11:16
Посетитель
Автор темы
Да, по цвету он волк. А по размеру средненький, см 45. Приблизительно. Никто не ищет, не звонит. А пес славный. Веселый, ласковый, игривый. Сообразительный.
Помогите, пожалуйста, с объявлениями и проч. Я сейчас на даче. Связь полное оно. Никакой рекламы я отсюда подать не смогу. Платные пиарщики, ау!!!!!!!
Добавлено: 12 май 2014, 11:35
Посетитель
Автор темы
Когда-то его далекий предок-волк вышел из леса к человеку. Не знаю, зачем он это сделал. Похоже это была самая большая ошибка дикого зверя. Уж коли увидел человека, надо было его съесть, а не приручаться/привыкать, а потом и обожать/служить/доверять подлому существу на двух ногах. И не болела бы сейчас моя голова. Потому как какой-то Человек подбросил к нашему забору совершенно домашнего пса, очень похожего на волка.
Добавлено: 14 май 2014, 22:50
Посетитель
Автор темы
Мой тел. 921 576 19 79. Район пос. Матокса (Всеволожский) Это за Токсово, а потом еще лесом. Места у нас дикие. Охотники водятся, хотя охота запрещена. А пес к нам привыкает, бедняга. Я хожу с ним гулять. Т.к. ему требуется не только еда, но и внимание. Подглядывает из-под ворот и подвывает! Сегодня выскочили за территорию две наши собачки. Суки. В прямом смысле. Напали на песика и заталкали его в канаву. Слава богу, кобели в это время были в доме. Вчера у нас был ураган и проливной дождь. Промок наш бедолага, нигде не спрятался, наверное, осторожничает. Жалко!
Добавлено: 20 май 2014, 12:15
Посетитель
Автор темы
Вот никому не интересно. Денег не прошу, передержки не прошу. Помощи в пиаре прошу. Готова заплатить. Пристраиваю породистого, молодого и здорового, адекватного пса.
Добавлено: 20 май 2014, 21:41
Посетитель
Автор темы
Хорошая деушка Света распространяет про нас информацию. Ей большое спасибо. НО НИКТО не звонит. Как же так??!! Потеряли породистого собакевича и не ищут?? Может тогда новый хозяин найдется?? Пес отличный! Оставили бы себе, но стая против. И все-таки один ХОЗЯИН - это лучше, чем многодетные (многособаченные) родители! Хозяин, найдись!
Добавлено: 27 май 2014, 20:44
Посетитель
Автор темы
Вот еще неделя прошла. Погода поменялась. У нас - всего 5 градусов и проливной дождь. Где-то прячется. К завтраку не пришел. Звонков 0. Что делать?? Породистый, молодой, непроблемный. Всяких разных пристраивают, а здесь ....... ЧТо делать-то? Как искать нового хозяина. Тьфу на старого, раз не ищет.
Добавлено: 02 июл 2014, 16:19
Посетитель
Автор темы
Появился первый недоброжелатель! Пригрозил пристрелить! Я не знаю, что делать. Никто не звонит. Интерес=0. В соседнее садоводство подкинули 4-х маленьких щенков. Смертников. Думаю, нашего пса за компанию и ликвидируют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3