Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Помогите машиной 09.05-10.05 отвезти пса от Пулковского шоссе, 9 в ветстанцию на Лиговский 291
Добавлено: 06 май 2014, 14:21
Посетитель
Автор темы
Помогите пожалуйста отвезти пса 09.05 или 10.05 в ветстанцию, он хорошо ездит в машине, будем прививать.Адрес отправления Пулковское шоссе ,9 до Лиговского 291 и обратно. Тема пса viewtopic.php?f=2&t=113426
Анастасия.
Последний раз редактировалось _Asya_ 15 май 2014, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
в праздничные дни трудно наверное будет найти человека с машиной.все по дачам ,да по делам... я могу по будням вечером, после 18:00. или утром до работы до 10:00. если что, пишите в личку заранее, я вас отвезу.
_________________ Fortis imagination general casum
Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной 09.05-10.05 отвезти пса от Пулковского шоссе, 9 в ветстанцию на Лиговский 291
Добавлено: 06 май 2014, 17:47
Посетитель
Автор темы
Ana$tasia писал(а):
в праздничные дни трудно наверное будет найти человека с машиной.все по дачам ,да по делам... я могу по будням вечером, после 18:00. или утром до работы до 10:00. если что, пишите в личку заранее, я вас отвезу.
спасибо!!!!!!вет клиника работает до 19.00,вечером наверное уже никак,а на счет утра,вет.станция с 9.00 работает,если очередь,до боюсь,либо мы не уедем,либо вы опоздаете поэтому спасибо за предложение!!!
Последний раз поднималось _Asya_ 06 май 2014, 17:47.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2