Страница 1 из 1
Архив. Какие мясопродукты купить для деревенских собак?
Добавлено: 02 янв 2009, 21:31
ИринаН
Мне нужно привезти для осиротевших деревенских собак какие-нибудь мясопродукты.Собак будут подкармливать.Соседка-бабулька будет варить. Она и сейчас варит - но только пустую ячку...
Мешок крупы (50 кг)мы купили в местном магазине.С мясным - засада.
Я сегодня оттуда вернулась,а здесь в Ленте и Окее тоже ничего не нашла.
Я 4-ого опять на два дня еду туда,надо хоть что-то на первое время привезти...
Посоветуйте,что и где продается подходящее и не очень дорогое...
Добавлено: 02 янв 2009, 21:32
Astra
а сушку они не едят? мне кажется с сушкой проще и дешевле.
Добавлено: 02 янв 2009, 21:40
ИринаН
Не знаю...
Там сушку не купить, а везти отсюда и пробовать - времени нет. Слишком далеко,а ездим туда редко.
Добавлено: 02 янв 2009, 21:40
Мальвина
Лучше всего субпродукты в небольших магазинчиках (в мясном отделе), например почки 50-60 руб/кг.
Или сухой корм дешевый в REALе - 35 руб/кг.
Добавлено: 02 янв 2009, 21:45
ИринаН
А REAL есть где-нибудь на Гражданке?
А почки вроде надо как-то вымачивать,чтобы они не горчили?

Добавлено: 02 янв 2009, 21:50
Astra
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11743&highlight= тема про доставку мяса
я дачным бездомышам покупаю сушку - трапезу в ашане. стоит около 450руб за 13кг.
Добавлено: 02 янв 2009, 21:57
nadja
Можно попробовать на рынке обрезь купить.
Добавлено: 02 янв 2009, 21:57
ИринаН
Завтра позвоню насчет мяса.Спасибо
На рынок не успею - два дня работаю - и обратно.
Добавлено: 02 янв 2009, 22:06
Наталия Петровна
Можно на Северном рынке купить рубец или обрезь. Только рубец надо бы мелко нарезать перед кормлением. Обрезь хорошо разваривается, увеличиваясь в количестве.
Обрезь тоже нужно обязательно резать небольшими кусками. В книге директора зоопарка описывался случай, когда длинный кусок захлестнул язык прирученному волку, и наступило удушье, он погиб. Это редкий случай, но все-таки...
Добавлено: 02 янв 2009, 22:09
Мальвина
ИринаН писал(а):А REAL есть где-нибудь на Гражданке?
А почки вроде надо как-то вымачивать,чтобы они не горчили?

пр. Культуры д.41, т.448-88-51
Почки я делаю так: каждую разрезаю на 4 части, заливаю крутым кипятком и вымачиваю около 30 мин.
Добавлено: 02 янв 2009, 22:15
ИринаН
Мальвина писал(а):ИринаН писал(а):А REAL есть где-нибудь на Гражданке?
А почки вроде надо как-то вымачивать,чтобы они не горчили?

пр. Культуры д.41
Почки я делаю так: каждую разрезаю на 4 части, заливаю крутым кипятком и вымачиваю около 30 мин.
Бабулька конечно не будет заморачиваться с почками.В деревне все предельно просто.Попробую завтра насчет рубца позвонить.Вроде с доставкой.