Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошколовка найдена! Пойманы двое котят. Мама кошка и котенок пока в подвале!
Добавлено: 06 май 2014, 11:06
Посетитель
Автор темы
Одолжите, пожалуйста, на несколько дней кошколовку!!!! Кошка родила котят 19.03 в подвале, она и раньше рожала, в прошлом году она так же вывела котят, я их даже поймать не успела(((( и их задрали собаки!!!! Сейчас она же снова родила, хотя половина котов кастрированы, рук не хватает на всех своих на кураторстве 25!!! И вот в этот раз она их привела прямо в парадную, котята трусливые, но поймать можно.....если их забрать без мамы, то она снова будет рожать!
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Последний раз редактировалось marsik 09 май 2014, 23:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Могу дать кошколовку на любой нужный срок - приезжайте! Пос.Дибуны - от Финляндского вокзала 30 минут, Выборгское направление. Мой телефон - в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кошколовка! на пару дней! Кошка вывела котят из подвала, если ее не стерильнуть, то так и будет рожать!
Добавлено: 06 май 2014, 11:49
Посетитель
Автор темы
Joan писал(а):
Могу дать кошколовку на любой нужный срок - приезжайте! Пос.Дибуны - от Финляндского вокзала 30 минут, Выборгское направление. Мой - в подписи.
Отлично! Большое спасибо, вечером 8 мая поеду в Сестрорецк (Раньше никак) и заскочу к Вам. Предварительно позвоню.
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кошколовка! на пару дней! Кошка вывела котят из подвала, если ее не стерильнуть, то так и будет рожать!
Добавлено: 06 май 2014, 12:30
Посетитель
Автор темы
Пришлось забрать 2-х котят, т.к. они прямо перед лестницей лежат, а у нас собаки в парадной живут! трусливая девчонка с мамой сидят в подвале....
Может кто-нибудь сможет сегодня ко мне кошколовку привезти из Дибунов??? я до 8 мая пешком... и сегодня пойду кошку после сложной операции в клинику забирать! Оставлять ее пока одну нельзя...
Добавлено: 06 май 2014, 13:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Кошку планируете выпустить после стерилизации? Котят надо пристраивать побыстрее, пока дачный сезон не начался. Делайти фото и пост для ВК на отловленных.
Добавлено: 08 май 2014, 18:27
Посетитель
Автор темы
Sve писал(а):
Кошку планируете выпустить после стерилизации? Котят надо пристраивать побыстрее, пока дачный сезон не начался. Делайти фото и пост для ВК на отловленных.
Кошка красивая, стерилизую....но скорее всего выпущу.....т.к. нет времени заниматься адаптацией и т.д., котенка 2-й день третьего НЕТ!!!! Она его увела куда-то...сегодня спускалась в подвал, НО кошка там ОДНА!!! проползла пол дома.....не нашла....
пост на котят...правда они пока пугаются и шипят, НО с виду здоровые и очень любопытные)))
Если есть время, помогите, пожалуйста, покидать по контакту!
Добавлено: 09 май 2014, 23:20
Посетитель
Автор темы
Sve писал(а):
+ 2 группы
Список групп у меня в подписи.
Огромное спасибо!!!
Новости такие! Только что ходила вокруг дома, у нас под домом пробили дыру! В этой дыре сидит еще одна кошка и 3-4 котенка! А "моя" кошка только что привела третьего котёнка обратно ко мне в парадную! НО дворник сегодня дверь не открыл((( Надеюсь завтра у меня получится попасть в подвал, забрать третью малышку и поймать маму кошку!!
Последний раз поднималось marsik 09 май 2014, 23:20.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3