Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна машина СПб-Луга на 9-10 мая перевезти собак
Добавлено: 06 май 2014, 10:02
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ http://vk.com/bez_namordnikov 24 часа 7 дней в неделю без клеток и намордников, без предварительной записи, без сопровождения теперь и с ветеринарным врачом 984-777-9
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна машина СПб-Луга на 9-10 мая перевезти собак
Добавлено: 06 май 2014, 10:56
Участник
Я так понимаю, что 2... Зоотакси наверное как атомная бомба стоить будет..((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
давайте в ЛС спишемся, посчитаем, договориться всегда можно
_________________ http://vk.com/bez_namordnikov 24 часа 7 дней в неделю без клеток и намордников, без предварительной записи, без сопровождения теперь и с ветеринарным врачом 984-777-9
Добавлено: 06 май 2014, 19:03
Старый знакомый
Автор темы
собак надо везти 9 или 10 мая, их две, среднего размера, но постоянно живущие дома, на машине думаю они никогда не ездили,поэтому их реакции никто предположить не может(((((((
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2