Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочка молодой овчароид, стерелизованная 02 мая в 08.50 забежала в электричку
Добавлено: 04 май 2014, 16:21
Новичок
Автор темы
02 мая мама ехала с московского вокзала на дачу в сторону новгорода на электричке, около 08.50 на станции Обухово в электричку забежала молодая собака девочка- овчароид, около года, зубы белые, когти аккуратно под стрижены, шрам от операции на животе, выбрит животик, но шерсть уже отросла на 1-2 см. Очень ласковая, с кошками и собаками отлично ладит. В черном узком кожаном ошейнике. На данный момент собачка находиться у мамы на даче в г. Чудово. Ищем старых хозяев! Собака была потерянная, металась, возможно, это не первая электричка и она могла потеряться на московском вокзале и доехать до обухова. Выглядит чистенько, не голодная.
Помогите , пожалуйста, перепостами и пиаром!!! На совсем мама собаку оставить не может, да и похоже что песка именно потерялась в праздничной суете
_________________ Моя любимая самая лучшая собака на свете Стеша покинула нас 12.12.13 в возрасте 14 лет. Скучаю по тебе, песочка. Беги по радуге и прости меня
Заголовок сообщения: Re: Девочка молодой овчароид, стерелизованная 02 мая в 08.50 забежала в электричку
Добавлено: 04 май 2014, 16:43
Новичок
Автор темы
Фото завтра. Сейчас мы в чудово, не грузиться нисего, новгородскя область . Где проверить на наличие Чипа? Рукой можно нащупать?
_________________ Моя любимая самая лучшая собака на свете Стеша покинула нас 12.12.13 в возрасте 14 лет. Скучаю по тебе, песочка. Беги по радуге и прости меня
Заголовок сообщения: Re: Девочка молодой овчароид, стерелизованная 02 мая в 08.50 забежала в электричку
Добавлено: 04 май 2014, 18:14
Новичок
Автор темы
89046006626. Фото пока никак.попробую вконтакте загрузить, но я уже все деньги истратила на хвосты. Роуминг дурацкий у теле2. Завтра вернусь в город и во всех ракурсах сфоткаю.
Сейчас мы в чудово, не грузиться нисего, новгородскя область . Где проверить на наличие Чипа? Рукой можно нащупать?
Чип нащупать невозможно. То что чипирована - 100% В Чудово нигде считать не удастся, там слава богу хоть зоомагазины есть, уже хорошо. В Питере почти в каждой ветклинике считыватель чипов есть. Так что придётся везти в город. (вообще, вот примерно на такой случай, я своим на жетонах номер чипа всегда гравирую)
Добавлено: 06 май 2014, 00:22
Новичок
Автор темы
http://vk.com/album157359753_194465945. Фотографии на сайте не грузятся. Завтра попробую обзвонить клиники на предмет Чипа. Очень проблемно вывезти собаку в Питер , надеюсь хоть где- то там найдется считываешь чипов. Хоть за деньги просканировать.
Добавлено: 06 май 2014, 00:25
Новичок
Автор темы
В чудово она живет у мамы на даче, мама в Питер приезжает только на сутки и сразу обратно. Я была там у нее на юбилее и в ближайшее время не вырваться- работаю и двухлетний особый ребенок на мне. Может можно этот считыватель арендовать под залог денег?
А вот , посмотрела , есть там вет,и сканер должен быть ! Чудовская районная ветеринарная станция Новгородская обл., Чудово г., Грузинское ш., 31а +7 (81665) 5-82-13 пн-пт 08:00-18:00
Добавлено: 06 май 2014, 00:40
Новичок
Автор темы
Ух ты, Классно! Поспрошу маму завтра прогуляться из садоводства до вет. Станции. А по чипу при наличии сканера прям ФИО хозяев скажут?
Добавлено: 06 май 2014, 16:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Ежик писал(а):
Ух ты, Классно! Поспрошу маму завтра прогуляться из садоводства до вет. Станции. А по чипу при наличии сканера прям ФИО хозяев скажут?
Если чип есть, то скажут номер чипа, а этот номер надо проверить в базах в интернете, если он внесён в базу, то там будет информация, где собака была чипирована и надо будет звонить в указанную клинику, а вот там уже дадут данные хозяев.
Всегда и всем говорю:не ленитесь и не рассчитывайте на авось,если не чипирована собака-обязательно надевайте тонкий кожаный ошейник с написанным номером телефона!Насколько меньше будет таких бед!Делаю перепост.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Добавлено: 07 май 2014, 00:17
Новичок
Автор темы
Вроде нашлись хозяева . По крайней мере приметы совпадают. Месяц назад собака убежала от загородного дома во Всеволожске. Завтра поедут к маме смотреть.
Добавлено: 07 май 2014, 01:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Ежик писал(а):
Вроде нашлись хозяева . По крайней мере приметы совпадают. Месяц назад собака убежала от загородного дома во Всеволожске. Завтра поедут к маме смотреть.
Будем надеяться, что реально их и собака вернётся к хозяевам
Добавлено: 07 май 2014, 22:56
Новичок
Автор темы
Ужасно, обидно, но мама допустила ту же ошибку , что и хозяева:( и в вечер перед приездом хозяев соба убежала искали в садоводстве, в нашем и в соседнем,- нет ее нигде:((до самого Чудово по грунтовке 3 км! 5 дней жила, спала в доме, гуляла по участку рядом с мамой- и вдруг сбежала:(( и мы тоже не написали на ошейнике номер:(
Ежик Жаль, конечно, что не дождалась хозяев. Номер на ошейнике - это сила....жаль, что его не успели написать. Но хорошо, что потеряшка опознана. Спасибо Вашей маме, что приютила.
Добавлено: 07 май 2014, 23:15
Новичок
Автор темы
могло быть хэппи. А так... Как соба из всеволодска оказалась в обухово? Где она сейчас?? Ведь хорошо ей у мамы было, и ничего не предвещало побег:( все время рядом была:(мама да, молодец, не бросила песу, но и наивная- не подумала, что ты сбежит:( хотя и я тоже.. Мама живет на даче- будет смотреть, искать ее в там
Добавлено: 08 май 2014, 19:57
Новичок
Автор темы
Ура! Хэппи:)нашли песку на ж.д.станции Чудово:) едет домой:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1