Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Котята умирают в подъезде! ул. Руднева.
Добавлено: 04 май 2014, 11:24
Новичок
Автор темы
Всем доброго дня! Сейчас случайно столкнулась с дворником. Он сказал, что в соседнем доме в подвале уже пару дней остались без мамы маленькие котята. Мать умерла. Он носит им еду, но говорит что они ничего не едят, т.к. видимо еще маленькие и не могут сами есть. Чуть позже пойду сама проверю что и как. А пока помогите найти куратора. Котят надо забрать сегодня иначе уже завтра они скорее всего умрут. Дворник сказал их там то ли 4 то ли 5. Позже отпишусь как сама все проверю. Мой телефон для связи: 8 960 250 63 39 Марина.
Последний раз редактировалось Martyisha 04 май 2014, 14:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Котята умирают в подъезде! ул. Руднева.
Добавлено: 04 май 2014, 11:37
Новичок
Автор темы
Сейчас пойду гулять с ребенком, проверю что за котята. Постараюсь сфоткать. Позже напишу что и как. Если что, я на связи, звоните если есть возможность помочь. Себе взять не могу никак
Посмотрите. Их надо не только кормить, но и греть, они могут погибнуть. Если сможете взять их в тепло сейчас, то я привезу смесь, помогу кормить первый раз, ничего сложного.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 04 май 2014, 12:05
Старый знакомый
Дадада, бутылку с горячей водой обязательно, и надо ее менять. У меня такой же вчера появился. Из шприца отлично ест Агушу и молоко. Но кормить надо каждые 3 часа
Добавлено: 04 май 2014, 12:07
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
В прошлом году выкармливала 10 дневных-14 дн. котят, без мамы были 4 суток. И чуть не совершила ошибку-стала кормить, не помассировав животики! Хорошо вспомнила через несколько минут, не поверите сколько мочи вышло! Были случай разрывов мочевого пузыря у малышей! Массировать мягкой тряпочкой влажной или ватным диском низ живота обязательно!!! Если не будет смеси, превосходно идет козье молоко, продают в Пятерочке.Потом пюре мясное Тема или Агуша.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 04 май 2014, 12:14
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Помогите! Маме с маленьким роебенком не справиться с такими малышами!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 04 май 2014, 13:49
Новичок
Автор темы
Отчитываюсь. Котят осталось только трое. Если я правильно определила, все мальчики, но могу ошибиться. Отнесла в ветеринарку поблизости. Осмотрели, сказали что здоровы, но голодные и небольшое истощение. Принесла обратно к себе в подъезд, накормила молоком из шприца. На вид им недели 2, мож чуть больше. В общем, видно, что глаза недавно открылись. Пришлось их отнести обратно в подвал, т.к. к себе взять никак не могу даже на время. Дворники отказались у себя приютить. Они сами живут в соседнем подвале и завтра вроде как приходит какая-то проверка к ним. Так что котята пока там же, откуда их взяли. Я взяла телефон у дворника, так что в любой момент он сможет подойти и достать нам котят. Товарищи, помогите! Мне одной никак. Пыталась присоединить фотки ,но что-то никак. На сайте только зарегистрировалась, не знаю какой формат фоток тут допустим. Как разберусь, выложу фотки. Если найдется человек, кто возьмет их к себе, звоните в любое время.
Martyisha они же крошечные и из коробки сами не выберутся. Возьмите пока хотя-бы в ванную комнату, в подвале погибнут, их же кормить нужно каждые 3 часа и массаж животиков делать... Может быть найдётся для них вариант в ближайшее время и заберут их у Вас.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 04 май 2014, 14:37
Новичок
Автор темы
Из коробки они очень даже выбираются. Правда у меня нашлась только коробка из под обуви, там борты низкие. К себе взять при всем большом желании не могу, т.к. живем в коммунальной квартире, туалет и ванна общие. К себе в комнату тоже никак, есть двое взрослых котов и ребенок. Надо очень срочно найти им передержку, т.к. дергать дворника каждые 3 часа нереально. Дело в том, что котята живут в том отсеке подвала, где стоят мусорные баки (в том доме мусоропровод) и этот отсек закрывается на замок. Поэтому нужен дворник чтобы открыл дверь, вытащил все баки с мусором, спустился вниз, вытащил котят.. В общем, пару раз он на такое согласен, но не более. Тем более не смогу туда ходить ночью. В общем, ситуация критическая, помогите! Я сама не справлюсь! P.s. объясните мне, лузеру, как тут фотки добавляются? А то мне что-то пишет что формат неверный. Загружаю обычные фотки формата JPEG..
P.s. объясните мне, лузеру, как тут фотки добавляются? А то мне что-то пишет что формат неверный. Загружаю обычные фотки формата JPEG..
Вот сюда грузите: http://savepic.org/index.php А потом сформированную ссылку (вторую, кажется) вставляете в любое Ваше сообщение, лучше - в главпост (чтобы туда попасть, нажмите "правка" в правом нижнем углу)
Добавлено: 04 май 2014, 15:08
Новичок
Автор темы
Вы меня извините, но я не умею делать пост . Я добавила фото в контакте в сообществе "Потеряшка". Ссылку на него написала выше. Да, дворник сказал что их было 4 или 5. Когда пошли смотреть, нашли только троих. Там темно и места мало, светили фонариками. Эти трое истошно орали. Мы их сразу взяли. Спускался и искал их дворник. Я была с ребенком, поэтому лезть туда не рискнула.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1