Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Час назад на прогулке убежала собака! Собака черная, похожа на некрупную овчарку, ушки стоят, чипирована, зовут Тильда. Она живет в семье полтора года. Час назад гуляли в парке, она заигралась с другой собакой и чесанула... Хозяин с сыном носится по району на велосипедах, люди говорят - то там видели, то сям... Это в районе метро Новочеркасская. Пожалуйста, кто проживает в этом районе, СМОТРИТЕ ЕЁ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ БЕГЛЯНКУ!
Последний раз редактировалось Лора 04 май 2014, 10:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Господи,сколько раз можно говорить бестолковым хозяевам-НЕЛЬЗЯ В ГОРОДЕ ОТПУСКАТЬ СОБАК БЕЗ ПОВОДКА-.. это животное и оно в любую секунду может куда угодно ломануться ни с того ни с сего и пробежать за день сотни км. Взяли-бы 10м поводок и собака бегала-бы и не убежала. Хоть-бы нашлась.
Пусть у подъезда кто-то дежурит-собаки обычно к дому возвращаются,если там долго живут.В парк то ведь пешком пришли-дорогу знать должна.И в Потеряшку на доску объявлений сразу с фото разместить.
Заголовок сообщения: Re: Убежала собака! Красногвардейский район! Помогите искать пожалуйста!
Добавлено: 03 май 2014, 19:18
Участник
Автор темы
Ладушка писал(а):
Господи,сколько раз можно говорить бестолковым хозяевам-НЕЛЬЗЯ В ГОРОДЕ ОТПУСКАТЬ СОБАК БЕЗ ПОВОДКА-.. это животное и оно в любую секунду может куда угодно ломануться ни с того ни с сего и пробежать за день сотни км. Взяли-бы 10м поводок и собака бегала-бы и не убежала. Хоть-бы нашлась.
Да, да, уж сколько раз твердили миру...блин, говорила им тысячу раз, ну ведь мало ли, что твердит эта надоедливая тетка, у них же все под контролем типа.. Отдавала чипированную, с адресником, инструкцию написала, ну как еще объяснять людям. И люди то хорошие, любят ее, перезваниваемся, прошлым летом к нам на дачу приезжали с Тилькой...переживаю за эту козюлину - не могу. И сейчас я на даче -интернет еле работает.
Заголовок сообщения: Re: Нашлась!Убежала собака! Красногвардейский район! Помогите искать пожалуйста!
Добавлено: 03 май 2014, 21:18
Участник
Автор темы
Девочки, эта паразитка нашлась!!! Сама пришла домой как ни в чем не бывало и еще привела с собой подружку! Представляете какая умная дефка Правда хозяин сказал, что на полголовы поседел, несмотря на это с ним проведена беседа
Заголовок сообщения: Re: Нашлась!Убежала собака! Красногвардейский район! Помогите искать пожалуйста!
Добавлено: 03 май 2014, 21:58
Новичок
Добрый день всем. Я хозяйка собаки, с которой убежала Тильда. Прочла обсуждения, хочу добавить кое- что. Тиля пустует сейчас, выгуливают её мало что без поводка, но ещё и без ошейника. Может её конечно и любят, но собакой никто не занимается вообще, она постоянно бегает сама по себе по парку, а выгуливает её пожилая бабушка, которая не то что поймать, даже удержать её не может. Не хочу конечно сказать, что я замечательный собачник, у всех есть свои косяки, но пустующую девочку надо на поводке водить по моему.
Добавлено: 03 май 2014, 22:09
Участник
Автор темы
Совета, так поговорите с хозяином. Я сейчас разговаривала с ним по телефону, он клятвенно пообещал мне усилить бдительность. А ваша собака тоже была без поводка?
Добавлено: 03 май 2014, 22:18
Новичок
Лора, хозяин девочка маленькая, ей собаку взяли. Юра ( если не путаю) редко гуляет. Ему уже говорили, что течную и пустующую надо держать на поводке. Не только мой мальчик с ума сходит при виде Тили и это уже не первый раз. Мой был без поводка, мы с ним в футбол играли. Я поздно Тилю увидела, не успела на поводок взять. Вообще, когда Тильду видим, я всегда Марса беру на короткий поводок, потому что знаю что он несётся к ней как олень.
Добавлено: 03 май 2014, 22:29
Участник
Автор темы
Не только девочка, там еще и старший мальчик есть, и бабушка, и родители - приятные, адекватные люди. Хотя я много раз говорила им о стерилизации, предлагала помощь. Но будем надеяться, что этот побег будет хорошим уроком. И все-таки я очень рада, что она дома!
Последний раз редактировалось Лора 03 май 2014, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 май 2014, 22:39
Новичок
Слава Богу, что домой пришли оба. Что я сегодня пережила, никому не бы такого не испытать. Никогда Марс от меня далеко не убегал. Ему года нет ещё и он сейчас ко всем девочкам с любовью.... Теперь гуляем только на поводке.
Добавлено: 03 май 2014, 22:56
Участник
Автор темы
Савета писал(а):
Слава Богу, что домой пришли оба. Что я сегодня пережила, никому не бы такого не испытать. Никогда Марс от меня далеко не убегал. Ему года нет ещё и он сейчас ко всем девочкам с любовью.... Теперь гуляем только на поводке.
Совета, никогда в городе не спускайте своего пёсика с поводка. У меня две собаки - обе стерильны, (что и вам советую - избежите многих проблем, в том числе и онкологии), так носятся в свободном полете они только на даче. на поле. А вашему нет еще и года - может унестись за первой встречной юбкой.
Добавлено: 03 май 2014, 23:21
Новичок
Лора, кастрировать буду конечно. Без поводка мы гуляем когда нет никого рядом. И в нашем парке все собаки свои и спокойно играют и бегают. Ни в коем случае не хочу очернить хозяев Тили, со всеми может случиться. Просто теперь будем все строже глядеть...... А мой мальчик вернулся домой другим(((((
Добавлено: 04 май 2014, 00:37
Новичок
Я не спорю, там адекватные люди. Но сейчас собака нафиг никому не нужна, иначе её бы не скинули на бабушку- божий одуванчик, которая даже не пытаеся поймать Тильду и говорит: нагуляется- сама придёт. К тому же у бабули есть своя собака старенькая, которую она выгуливает отдельно. И живёт бабушка через дом..... Можете кидать в меня камни, но я считаю что Тиля не в тех руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2