Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Есть у кого вакцины на продажу для кошек?
Добавлено: 02 май 2014, 21:51
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Белуччи писал(а):
Куплю две пары вакцин нобивак или феловакс, квадрикэт и от бешенства тоже 2 штуки для кошек взрослых
8-9ноль4-605-69-95
Поеду на базу 4 или 5-го мая. Могу купить. Нобивак, Пуревакс там точно есть, и бешенство к ним. Глистогонки, пасты от шерсти, и.т.д. Деньги можно на СБ карту мне положить. Живу на Крыленко. Забирать от меня или от м. Дыбенко - в любое время или м. Московская - но тут только в день покупки. Если кому нужно куплю заодно, что закажут. Я буду везти в сумке-холодильник, естественно кто будет хотеть, тоже иметь при себе свою. 8-904-511-07-56
Заголовок сообщения: Re: Есть у кого вакцины на продажу для кошек?
Добавлено: 02 май 2014, 22:29
Старый знакомый
Автор темы
florabell писал(а):
Поеду на базу 4 или 5-го мая. Могу купить. Нобивак, Пуревакс там точно есть, и бешенство к ним. Глистогонки, пасты от шерсти, и.т.д. Деньги можно на СБ карту мне положить. Живу на Крыленко. Забирать от меня или от м. Дыбенко - в любое время или м. Московская - но тут только в день покупки. Если кому нужно куплю заодно, что закажут. Я буду везти в сумке-холодильник, естественно кто будет хотеть, тоже иметь при себе свою. 8-904-511-07-56
спасибо огромное!!! я 8-го смогу забрать?? а то пристроенных прививать, а они у меня далеко загородом живут...
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3