Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

7 скелетов у собирательницы с Тореза

MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

На Тореза очередная собирательница развела собак, не стерилизует , не кастрирует, не выгуливает и практически не кормит. Двух собак удалось вытащить оттуда, одну взяла моя знакомая, вторую -самую малышку и самую худышку забрала я, осталось еще 7!!! Собака настолько голодная , что сухой корм не раскусывая проглатывает, стала кормить натуралкой, хотя бы пища мягкая... Сфотографировать удалось только двоих, т.к. В квартиру не пустили, двоих вывели для съемки на лестницу. Им грозит улица, хозяйка сказала, если каснется дело выселения( а жалобы уже есть от соседей) всех выпустит на улицу. Вот эта девочка пока откармливается у меня, 25-30 см в холке, возраст около года, чисто белая, даже нос розовый. Нужен дом , мои большие дефки ее гнобят, нужны очень ласковые руки,т.к. Собака забита, но очень умненькая, дела делает на улице, карманно-диванный вариант) Через два дня в спокойной обстановке стала веселой и игривой. Глистов прогнали, а в остальном совершенно здоровенькая. Немного поправится и будем стерелизоваться. С другими собаками и кошками ладит хорошо. На улице никуда дальше трех метров не отходит.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Второй кобелек- год с небольшим, преданнейший пес, спокойный, в холке 40 -45см,
Изображение
Изображение
Привезла 15 кг сухого корма, может хоть покормят оставшихся семерых.
Очень нужны заботливые руки и спокойный дом!!! Стоя на лестнице глаза слезились от запаха , не представляю что творится в самой квартире! Помогите с пристройством или еще одни станут бездомными....

Вот еще кобелек около полутора лет
Изображение
Изображение
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:O Неужели удалось с этой заразой договориться?
Тогда Вам - :flower:
Имейте в виду, у неё с головой всё очень плохо.
Не факт, что будет кормить.
Мне много раз говорила, что у неё собаки в отличной форме. }:)
MARTINKA-Наталья

rap-ira писал(а)::O Неужели удалось с этой заразой договориться?
Тогда Вам - :flower:
Имейте в виду, у неё с головой всё очень плохо.
Не факт, что будет кормить.
Мне много раз говорила, что у неё собаки в отличной форме. }:)
Я нашла общий язык с ее сыном, ему это все осточертело, поэтому без проблем отдал малявку, а знакомая моя уговорила эту собирательницу отдать ей кобелька. Значит вы знаете ее....
по фото вроде не видна особая худоба, но это из-за шерсти, а в руки страшно взять-боишься косточки переломать.
хардик

Сообщение хардик »

MARTINKA-Наталья
кто у неё еще остался ? можно ли как то забрать хоть кого нибудь ?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Значит вы знаете ее...
Громко сказано. :(
Имею неудовольствие наблюдать на прогулках.
Собаки реально худющие. На фото не видно. Просто кожа да кости.
MARTINKA-Наталья

хардик писал(а):MARTINKA-Наталья
кто у неё еще остался ? можно ли как то забрать хоть кого нибудь ?
сын обещал прислать фото остальных собак, но те говорит немного агрессивные(еще бы, он их бьет) , хорошо бы забрать кобелька (на фото с пятнами) , он пока еще там, очень ласковый пес, жалко его..
Delta

Сообщение Delta »

Натуль, блин... какая дефка классная!!! суууупер... сижу слюнями обливаюсь, просто :hi: {ddg}
MARTINKA-Наталья

Delta писал(а):Натуль, блин... какая дефка классная!!! суууупер... сижу слюнями обливаюсь, просто :hi: {ddg}
)) Привет, Танюша!)) Хочешь третью?))
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Вот блин...регулярно вижу как эта баба таскает того (или нет? он мне мельче казался...) песика белого с пятнами на каком то красном толи шнуре, толи поясе. Худой просто жутко, сама фотографировала на улице, так эта баба таак посмотрела...что я поняла, это сумасшедшая. Хотела тему создать, но так и не собралась.
Hamster_Mikky

Не думала что там все настолько ужасно. :wall:
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Второй кобелек- год с небольшим, преданнейший пес, спокойный, в холке 40 -45см,
Изображение
Изображение

Так даже на фото видно ,какой он худой,живот к позвоночнику прилип :cry: :cry: :cry:
Delta

Сообщение Delta »

MARTINKA-Наталья писал(а):)) Привет, Танюша!)) Хочешь третью?))

Вторую... :cry: Дельта умерла :cry: :cry: :cry:
лена2907

Сообщение лена2907 »

Хоть тему подниму :help:
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Сколько же этих бабок то мерзких-собирательниц... }:)
Annika

Сообщение Annika »

у нашей передержки на Тереза есть своя собака,так вот она вся беленькая,как на фото,сказала,что нашли на улице.Еще года нет.Скорее всего из этой квартиры
MARTINKA-Наталья

Delta писал(а):
Вторую... :cry: Дельта умерла :cry: :cry: :cry:
Ой, блин, не знала... Соболезную, Танюш...((((
MARTINKA-Наталья

Annika писал(а):у нашей передержки на Тереза есть своя собака,так вот она вся беленькая,как на фото,сказала,что нашли на улице.Еще года нет.Скорее всего из этой квартиры
Не совсем поняла на какой передержке, но беленькой так и есть -до года. Но она у меня сейчас, откармливаю, всех уже строит в доме))
Annika

Сообщение Annika »

MARTINKA-Наталья писал(а):Не совсем поняла на какой передержке, но беленькой так и есть -до года. Но она у меня сейчас, откармливаю, всех уже строит в доме))
у меня на кураторстве есть старый пес, его взяла на передержку ОЛьга, у которой есть СВОЯ собачка, Белочка. Белочку они нашли на улице совсем малюсенькой. Вот она https://vk.com/albums62664751?z=photo62 ... os62664751
Hamster_Mikky

Видела сегодня эту тетку с тем белым песиком...Она тащила его на поводке, вроде даже без ошейника...пес реальный скелетик... :( Он так пытался вывернуться от нее, так скулил, видно достала его хозяйка сумасшедшая. }:)
Действительно надо что-то делать. :wall:
Hamster_Mikky

Автор, почему тема не в СОС?! Собак надо спасать! Тут никто не увидит! :help: :help: :help:
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

Поднимаю. готова оказать помощь кормом,чем еще не знаю :(
Hamster_Mikky

Давайте собирать корм для этих несчастных собак! :ya za: Потом сходить-передать и попробовать сфотографировать собак и общую обстановку. :-[
MARTINKA-Наталья

Девочки, я буду очень благодарна , если мне помогут собрать на корм или может кто-то корм отдает, я подъеду заберу. Боюсь тот мешок, который я привезла неделю назад уже съеден. Пока не могу купить, денежка тю-тю, еще кредит не оплачен. Я через инет заказывала-там по-дешевле. А фото сын прислал, но зачем-то прислал фото собаки , которая у меня в данный момент и еще одного мальчика, ему примерно полтора года (фото в первом посте) .
Кто-нибудь умеет писать жалостливые тексты? надо хоть одного еще пристроить.
MARTINKA-Наталья

Annika писал(а):у меня на кураторстве есть старый пес, его взяла на передержку ОЛьга, у которой есть СВОЯ собачка, Белочка. Белочку они нашли на улице совсем малюсенькой. Вот она https://vk.com/albums62664751?z=photo62 ... os62664751
похожа мордочкой, но Ваша Белочка огромная по сравнению с малявкой, которую я взяла .))
MARTINKA-Наталья

Hamster_Mikky писал(а):Автор, почему тема не в СОС?! Собак надо спасать! Тут никто не увидит! :help: :help: :help:
...а как туда перенести?
Ответить

Вернуться в «Архив»