На Тореза очередная собирательница развела собак, не стерилизует , не кастрирует, не выгуливает и практически не кормит. Двух собак удалось вытащить оттуда, одну взяла моя знакомая, вторую -самую малышку и самую худышку забрала я, осталось еще 7!!! Собака настолько голодная , что сухой корм не раскусывая проглатывает, стала кормить натуралкой, хотя бы пища мягкая... Сфотографировать удалось только двоих, т.к. В квартиру не пустили, двоих вывели для съемки на лестницу. Им грозит улица, хозяйка сказала, если каснется дело выселения( а жалобы уже есть от соседей) всех выпустит на улицу. Вот эта девочка пока откармливается у меня, 25-30 см в холке, возраст около года, чисто белая, даже нос розовый. Нужен дом , мои большие дефки ее гнобят, нужны очень ласковые руки,т.к. Собака забита, но очень умненькая, дела делает на улице, карманно-диванный вариант) Через два дня в спокойной обстановке стала веселой и игривой. Глистов прогнали, а в остальном совершенно здоровенькая. Немного поправится и будем стерелизоваться. С другими собаками и кошками ладит хорошо. На улице никуда дальше трех метров не отходит.
Второй кобелек- год с небольшим, преданнейший пес, спокойный, в холке 40 -45см,

Привезла 15 кг сухого корма, может хоть покормят оставшихся семерых.
Очень нужны заботливые руки и спокойный дом!!! Стоя на лестнице глаза слезились от запаха , не представляю что творится в самой квартире! Помогите с пристройством или еще одни станут бездомными....
Вот еще кобелек около полутора лет