Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одолжите пож. мужа или брата - нужно сделать вольер для 2 голубей, работу оплачу!
Добавлено: 30 апр 2014, 22:16
Посетитель
Автор темы
Вот для этих красавцев viewtopic.php?f=69&t=116861 viewtopic.php?f=69&t=101406, волею судьбы осевших у меня на пмж нужно построить вольер. Оба голубя сейчас живут в небольших клетках. Больше 2000 р. заплатить не смогу, т. к. у меня ещё имеется кошачье стадо... Очень прошу, помогите пож. с вольером! 8(950) 002 33 99 Екатерина
Заголовок сообщения: Re: Одолжите пож. мужа или брата - нужно сделать вольер для 2 голубей, работу оплачу!
Добавлено: 30 апр 2014, 22:28
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
катя83
а вольер большой будет? не возьмете еще одного голубя, летает без проблем, ручной только что, на воле далеко не улетает, обратно летит прямо в открытое окно домой, у мужа аллергия на его пух и перья, кое-как живем пока. Я ищу для него возможность вольерного содержания с пожизненной ежемесячной оплатой, т.к. выходила его с голубенка. Что скажете?
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Одолжите пож. мужа или брата - нужно сделать вольер для 2 голубей, работу оплачу!
Добавлено: 30 апр 2014, 22:32
Активист
у меня такой же точно, как ваш второй из птенчика, уже полтора года живет, мужа раньше не было и проблем не было, а теперь он вечно ходит с красными глазами и чешет их (((( а у меня нет аллергии
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 30 апр 2014, 22:36
Посетитель
Автор темы
Танцующая_Тень писал(а):
у меня такой же точно, как ваш второй из птенчика, уже полтора года живет, мужа раньше не было и проблем не было, а теперь он вечно ходит с красными глазами и чешет их (((( а у меня нет аллергии
Отсюда вывод - от мужей слишком много проблем Но порой без них сложновато))
Добавлено: 30 апр 2014, 22:38
Активист
На самом деле я даже не знаю, что в таком случае делать. Я регулярно пылесошу ковер, птица живет в большой клетке и мусорит очень. Летает гулять на улицу, но боится всего и дальше пары-тройки деревьев под домом не улетает. Зато любит на ручках сидеть, чтоб его чесали и телек лупать ((
Добавлено: 30 апр 2014, 22:42
Посетитель
Автор темы
Да, мой второй тоже очень общительный, любит на руках посидеть и на голове , на улицу не пускаю - мало ли что.. А мусора много и перья и просто чешуйки и крупа сыпется... Поэтому я хочу чтобы вольерчик был с бортами, чтобы весь мусор, по возможности оставался внутри, а не летел в комнату.
Добавлено: 30 апр 2014, 22:43
Активист
катя83
я думала Вы загородом живете и вольер будет большой на улице типа голубятни )) извиняюсь тогда, пущай наш пока на улице гулять будет, потом придумаем чего-нибудь. А так у нас клетка большая очень, на форуме покупали б/у здесь же. А чешуйки даже с бортиками летят почему-то и пух тоже, сквозь решетку (( вся мебель в них (( кошмар ))
Добавлено: 01 май 2014, 11:27
Посетитель
Автор темы
pavlusha_ksusha писал(а):
катя83 А какой вольер нужен? Есть пример?
Я думала что это будет просто 4 длинных балки+сетка. Разделено чтобы было пополам, но не вдоль, а поперёк, т. е. он двухярусный получается. И у каждого яруса своя дверка. Вот как то так А и чтобы оба яруса были с бортами, дабы не сыпалось на пол зерно и корм..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1