Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите рецепт хорошей натуралки для кошки.
Добавлено: 30 апр 2014, 18:29
Посетитель
Автор темы
Сейчас спорила со знакомой, что сметанка и колбаска для кошки - не еда. Сошлись на том, что дам рецепт нормального питания. Подскажите хорошую сбалансированную натуралку. 89522210639 - но мне звонить не нужно, хотя если легче по телефону - пожалуйста.
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Вот рецепт, я его уже писала и сейчас просто скопировала: Перечитав массу забугорной ветеринарной информации о кормлении котиков, пришла в выводу что питание должно быть максимально естественным для бывшедикого зверька: мясо сырое (индейка и белорусская говядина). Каши добавляю вареные, это гречка, рис, по ложке пшена и овса, овса много нельзя, т.к. в нем много солей. Добавляю кусочек печенки, маленький, но его варю (вместе с крупой), овощи недоваренные. Мясо и овощи пропускаю через блендер и смешиваю с кашей, + добавляю оливковое масло и перепелиные яйца, их можно вместе со скорлупой через блендер разбить. Мяса должно быть не более 30-40%, больше овощей и не так много каш. Этого мяса для котов мало, но ведь еще будут даваться кусочки для зубов. Котлетки раскладываю на досочки, но в целлофановом пакетике, иначе их не отодрать, и в морозилку. Потом стряхиваю в 1-2 пакета и всё! На месяц-пол.а-два хватает. Храню в двух пакетиках, вроде так лучше. На самом деле быстро получается, не больше часа в целом (перерыв пока каша остывает). Говядину можно и не белорусскую наверно, но мой хад жрет только её. И творожок тоже или из-под коровы, Валио или "Савушкин продукт", за 240 руб с рынка закапывает с удивленно-брезгливым видом. Овощи покупаю "смесь капуст с морковкой", заморозка, 2-3 пакета, можно кабачок добавить. Когда достаю из холодильника эти котлетки,3-4 шт, то ставлю их размораживаться в верхний отдел холодильника, а коту беру и подогреваю одну на блюдечке на батарее. Изредка для изменения вкуса и аппетита добавляю в размороженную котлетку немножко рыбы. По воскресеньям разбитая куриная шейка без кожи и иногда мясо кусками, зубы потренировать. На день Рождения и Пасху полагается .т из 3-х креветок (да, и кот иногда имеет право вовсю предаваться вредным привычкам!) И обязательный ежегодный техосмотр с клиникой и биохимией, грамотный врач посоветует процент чего в рационе увеличить, а чего уменьшить.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Подскажите рецепт хорошей натуралки для кошки.
Добавлено: 30 апр 2014, 19:47
Посетитель
Автор темы
Спасибо за .ки рецепты!
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0