Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Открываю тему на всякий случай.
Совсем недавно, перед новым годом во дворе неколько дней подряд бегает черный лайкойд. Вроде мальчик, вроде белое пятно на груди. Видела на прогулке с собакой, она у меня агрессивная к другим пескам, поэтому мы от него усиленно прятались и рассмотреть особо не удалось. Самостоятельный парень, бегает нюхает, к людям не присматривается и не подходит. Возможно, конечно, на самовыгуле, но раньше я его не видела.
Район прилегающий непосредственно к ст.м. Московская.
После нов.года еще не видела.
Вдруг кто потерял...
Типаж похож, ошейника не видела, но могла шерсть закрыть. Но все же мне кажется не совсем он. Белого поменьше вроде как было
Но повторюсь, мы консперировались, я могу и ошибаться.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4