Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4. Пираты Карибского моря. Секретные записки Ост-Индской торговой компании [url]250 рублей[/url] - хорошее состояние, внутри, так вообще сказка. http://www.labirint.ru/books/158323/
8. журналы "Приключения Шрэка" в количестве 25 штук - отдам даром, за самовывоз. К ним прилагается папка, в которой они стоят-хранятся + папка с 21 медальоном. Когда-то все это стоило кучу денег, а теперь стоИт, пылится, может, у кого-то дети заинтересуются?
9. журналы "Человек-паук" и "Веселый художник" 9 и 7 штук.
% с проданного в любую тему на выбор покупателя. Территориально - Московский район. По договоренности могу поднести к метро. Кого заинтересует - пишите - договоримся)
ссылку на тему в скорой, куда пошел %, кину попозже, т.к. завтра уезжаю...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Последний раз редактировалось Чав 29 апр 2014, 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА Эва как славно! За Вами все остальное. Телефону кидаю в личку.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Скромно постою в очереди за №3. Вдруг достанется. а то у нас сумасшествие по пиратам нынче... клады закапываем, карты чертим, корабли строим, на даче бабушка пиратскую комнату даже сделала.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Танюш, дружище, спасибо, мы если что - с огромной благодарностью поюзаем Мой книги аккуратно читает, не испортит а то давеча папины рыболовные снасти вытряхнуты были, а сундук из под них забит "сокровищами" типа старых маминых бус и всякоразных турецко-египетских монет из копилки ))
ща сфоткаю, порадую народ
Delta Эхх, Вы ж так рядышком тут... Всё разобрали уже. Если вдруг еще что в закромах "пиратского" надыбаю, буду иметь ввиду)))
Чав писал(а):
Delta Эхх, Вы ж так рядышком тут... Всё разобрали уже. Если вдруг еще что в закромах "пиратского" надыбаю, буду иметь ввиду)))
Спасибо огромное! Но НатальяПавловна была к нам очень добра и поделилась, точнее ее славные девочки поделились с нами вожделенной пиратской книжкой За что я им премного благодарна и сын сто раз уже сказал: какая красивая книга, мамочка,аххх, какая она красивая!!! и уснул с ней в обнимку спасибо всем огромное за простое детское счастье все-таки у нас очень отзывчивые люди на форуме
Delta Тань, мы можем или сейчас дать почитать или осенью. Только забрать надо если сейчас. Но я 3 мая на дачу свалю уже на лето, а дети тут будут с папой. Так что или у меня или у него. Ну или осенью.
Хорошо Танюш давай наверное осенью, пока у нас эти 2 новые есть - пусть читает, а осенью как раз новую ему подсунем, я если честно рада до чертиков что он хоть-что то читать сам хочет, а то ж не заставишь. А мы вам взамен эти почитать привезем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3