Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина Мужества-Академическая на 9 часов, помочь поискать собаку.
Добавлено: 29 апр 2014, 13:20
Новичок
девочки второй день договариваемся на 11 утра. И все впустую. Так до сего времени и не отзвонилась дама,которую собака знает. Проедусь сама посмотрю. Вероятно, ждать бессмысленно. Да и 2 дня пустого ожидания выматывают больше,чем работа.
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина Мужества-Академическая на 9 часов, помочь поискать собаку.
Добавлено: 29 апр 2014, 13:40
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Марина, мне Людмила вчера звонила, я просила ее с Вами договориться. Странно как-то. Пожалуйста, если есть такая возможность, поездите, посмотрите Нику. Связываться лучше всего с Катей, тел. 8 965 795 98 05. Спасибо.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 29 апр 2014, 23:19
Новичок
Докладываю:проехала с двух сторон заезжала и дальше по карману, смотрела у близ лежащих продуктовых магзинов(запах пищи должен привлекат голодное животное), но, к сожалению , никого не увидела. Завтра постараюсь проехать по маршруту еще раз. Если есть инфа, где видели Нику, вставьте в темку или киньте в личку, пжл.Если собака пришла к дому, она должна бегать по кругу и возвращаться в определенные точки. Может хозяина за бутылку заставить ее поискать? Сказать, что если приведет здоровую и не обидит, купим выпивку, а если обидит , то ничего не получит. Алкаши, когда находятся в поиске спиртного бывают очень понятливы в свою пользу.
А ДХ- просто нерусские . СО всеми вытекающими. На Руси собака и кошка - первые помощники были, за что почет им и уважение было.У христиан кошка в церковь заходить беспрепятственно может. А не торгаши,лицедеи и душегубы. Только у иноверцев к животным отрицательное отношение.Они как себя не любят, так и других.
Добавлено: 30 апр 2014, 23:31
Участник
Автор темы
frizzleboy писал(а):
могу в районе 20-30-21-00 проехаться в районе пл.Мужества, если скажете , какой конкретно район планируется осматривать)
Дмитрий сегодня приехал и искал Нику. Обошел огромную территорию, но Ники там не было. Дмитрию просто огромнейшее спасибо за помощь!!! Как замечательно, что есть такие благородные мужчины!!!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 30 апр 2014, 23:52
Новичок
да, я тоже не увидела Нику и сегодня.У кого была инфа по местам, где ее видели. Киньте мне в личку, если не сложно, и хорошо бы со временем. Дмитрий, спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2