Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Господи, да как так можно?? Неужели эта уборщица не могла побежать за ним сразу?! Он же толстяк. не бегает со скоростью света Ну что за люди(( Мне позвонила Ира , когда я была в спортзале, пол часа назад Сейчас я уже еду в Филлмора Но((( я в пригороде, и на Токсовском шоссе пробка Дей бог успею побыстрее приехать
Заголовок сообщения: Re: всем, всем,всем. перепост. сейчас убежал Сэм с Филлмора . кто рядом помогите поймать Сэма пока он не ушел
Добавлено: 26 апр 2014, 12:19
Старый знакомый
Автор темы
Счастливая* писал(а):
Господи, да как так можно?? Неужели эта уборщица не могла побежать за ним сразу?! Он же толстяк. не бегает со скоростью света Ну что за люди(( Мне позвонила Ира , когда я была в спортзале, пол часа назад Сейчас я уже еду в Филлмора Но((( я в пригороде, и на Токсовском шоссе пробка Дей бог успею побыстрее приехать
ТЕЛ. ВЛАДИМИРА:89119654641 ОН НА СВЯЗИ
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: всем, всем,всем. перепост. сейчас убежал Сэм с Филлмора . кто рядом помогите поймать Сэма пока он не ушел
Добавлено: 26 апр 2014, 13:02
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
sveta1963 писал(а):
НИЧЕГО СЕБЕ НЕДАЛЕКО! ДАЛЕКОВАТО!
Я точного адреса не знаю, где его дом. Просто Вы писали, что 10 минут на машине. А это для собаки на самом деле не очень и далеко. Они огромный путь в стрессе проделывают и очень быстро. Так что это тоже надо рассматривать как вариант, ИМХО. Помочь искать, к сожалению не могу, совсем заболела. Извините. Но очень надеюсь, что найдется живой и здоровый.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Последний раз редактировалось Рося 26 апр 2014, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 апр 2014, 13:03
Старый знакомый
Автор темы
Рося писал(а):
Я точного адреса не знаю, где его дом. Просто Вы писали, что 10 минут на машине. А это для собаки на самом деле не очень и далеко. Они огромный путь в стрессе проделывают и очень быстро. Так что это тоже не надо рассматривать как вариант, ИМХО. Помочь искать, к сожалению не могу, совсем заболела. Извините. Но очень надеюсь, что найдется живой и здоровый.
Спасибо за поддержку!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1