Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомые попросили создать пост: 15 апреля в Купчино убежал за собачьей свадьбой крупный метис овчарки 9.мес. Хозяева пенсионеры, собаку искали своими силами, но безуспешно. На собаке есть 2 ошейника ( один противоблошиный). Кличка Мухтар,Муха. телефон хозяина: 8-921-581-97-56 Евгений Федорович сочувствующая соседка: 8-921-590-36-25 Татьяна мой тел: 8-921-439-15-63 фото:
Последний раз редактировалось Надежда 73 27 апр 2014, 18:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Его на Космонавтов 16 апреля нашли, но я не знаю, где он сейчас, попробуйте сами позвонить Татьяне и спросить про овчара с Космонавтов: Тел. 8-921-910-47-89
Девушки, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Собакин уже дома у хозяев!!! Как я поняла его нашли и отвезли в Левашово в приют. Тамже он был кастрирован и если бы не этот пост- собаку уже бы отдали другим людям, т.е. нашелся желающий на такого пса. Моя знакомая провела беседу с горе-хозяевами и на собаке теперь обязательно будет жетон с телефоном. Ещё раз всех благодарю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3