Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Взяли.Есть ручки на котенка -мальчика, серенького до 4 мес.
Добавлено: 25 апр 2014, 10:54
Старый знакомый
Автор темы
Люди хотят котенка- мальчика, до 4 месяцев, серенького. Квартира своя, двухкомнатная, в Гатчине,есть дочка 8 лет, согласны на договор, породистого не хотят, хотят обычного). Все остальное спрашивайте пожалуйса сами). Фотографии и информацию, скидывайте пожалуйста сюда у кого есть такие малыши на пристройство, люди будут здесь просматривать и кого выбирут, будут тогда уже созваниваться). Надеюсь кому-то повезет. По правилам мой тел- в подписи Тел. потенциальных ручек- 8 911 256 25 19 Светлана
_________________ 89602725282
Последний раз редактировалось Оксана Шалыгина 30 апр 2014, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на котенка -мальчика, серенького до 4 мес.
Добавлено: 25 апр 2014, 11:32
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Есть вот такой парень,2,5 мес,обладает большими ушами,длинным хвостом и наглым характером,ласковый до назойливости,ревнив до опупения,лоток на отлично.Любитель спать на мягком и кушать вкусно(спасите меня от такого счастья...).89213722979
Парни. Буду отдавать, когда начнут сами кушать. Если есть возможность возиться самим - отдам и сейчас. Котята всё равно без мамки.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 27 апр 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 апр 2014, 23:28
Активист
Нааджа писал(а):
Есть вот такой парень,2,5 мес,обладает большими ушами,длинным хвостом и наглым характером,ласковый до назойливости,ревнив до опупения,лоток на отлично.Любитель спать на мягком и кушать вкусно(спасите меня от такого счастья...).89213722979
Добавлено: 29 апр 2014, 17:26
Старый знакомый
Автор темы
Нааджа я очень рада и за вас и за новый дом и конечно за малыша Тишку)) Вы обо всем договорились? по договору отдали? вроде Светлана обещала и фотографии делать и держать в курсе) Дай бог Мне то за что? я создала темку только, это звезды и судьба
Добавлено: 29 апр 2014, 17:32
Активист
Оксана Шалыгина писал(а):
Нааджа я очень рада и за вас и за новый дом и конечно за малыша Тишку)) Вы обо всем договорились? по договору отдали? вроде Светлана обещала и фотографии делать и держать в курсе) Дай бог Мне то за что? я создала темку только, это звезды и судьба
Напишу честно,без договора.Так как я до отдачи котенка получила кучу информации...Для меня главное отношение к животному.А так обговорили всё и про фотографии,корм,глистогонку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2