Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Раньше её у нас не видел, ошейника нет. Вроде кошь, яиц не видно. Глаза светлозеленые. Шубка белая, днинношерстая. Людей не боится, сушку знает, когда гремишь шариками в миске возбуждается и задирает хвост, с удовольствием лопает. По внешнему виду не больше недели-другой на улице, еще не сильно грязная. Может потерял кто? Приморский район, квартал ограниченный ул-ми Авиаконструкторов, Ильюшина, Планерной, Долгоозерной.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Если это та кошка о которой я думаю, то это самовыгул. Видела сама, как она каким-то непонятным образом запрыгнула на высокую лоджию 1-го этажа, квартира судя по всему не очень благополучная. У этого же дома еще красивущий, бывшедомашний, доверчивый и ласковый котик, тоже очень пушистый и абсолютно черный с зелеными глазами. По возрасту не очень юн, я его совсем недавно увидела и стала прикармливать, просто всю зиму с работы ходила другой дорогой, занесло же меня, вот теперь хожу кругами.
Значит в моём крыле дома уже 2-е самовыгульных с первых этажей
Тему можно в архив!
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Наталья В. Он коричневый, темно. Есть другой, из соседнего подъезда, 1 этаж. Короткошерстый черный, как смоль, ласкучий. Ходит в красном ошейнике с клепочками на самовыгуле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2