Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Очень нужна клетка а вренду для адаптации рыжего тарахтелки
Добавлено: 24 апр 2014, 09:36
Посетитель
Автор темы
СПасибо Всем кто предложил свою помощь и совсем бескорыстно. Придумала альтернативу клетке. Дорогие форумчане, может быть у кого то есть в аренду клетка для большого котомоськи. Дня на 3-макисмум на 5. Клетка нужна, чтобы могла поместиться в машину. Забрали котофея из этой темы viewtopic.php?f=2&t=119559&start=0 , а он очень боится собаку, хоть и не агрессивную, но активную, нужно просто чтобы кот и собакевич друг друга понюхали и познакомились в безопасности друг от друга. У Сёмки и так стресс очень сильный - хозяева бросили, просидел в зоогостинице больше недели, потом приехали чужие люди, затолкали в переноску, куда-то долго везли, притащили в новый чужой дом, где всё чужое, а теперь ещё и две новые морды, с которыми нужно налаживать контакт. Не хочется Сёмку лишний раз травмировать, он такой чудесный рыжий мальчик и всего боится. К сожалению полную стоимость клетки как залог внести сейчас не могу, но могу оставить свои паспортные данные, водительское удостоверение, заключить договор, оставить в залог золотую цепочку. Если кто то откликнется будем очень рады.
Последний раз редактировалось Елена101 24 апр 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна клетка а вренду для адаптации рыжего тарахтелки
Добавлено: 24 апр 2014, 11:35
Посетитель
Автор темы
Лейлочка писал(а):
есть клетка на тельмана,если сами заберете,можете хоть на сколько брать
Большое спасибо, что откликнулись, если до завтра никто поближе не предложит, возьмём с удовольствием вашу клеточку. А можно узнать какого размера? в машину поместится?? чем нибудь обрабатывали после животных или подскажете может чем обрабатывать, чтобы инфекцию наше чудо не получило? И цену аренды ещё бы узнать?
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна клетка а вренду для адаптации рыжего тарахтелки
Добавлено: 24 апр 2014, 12:15
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Кошачья психология так устроена, что в данном случае клетка только усугубит ситуацию, усилит стресс. В случае опасности кошке нужен доступ на высокорасположенную позицию, туда, где она будет чувствовать себя уверенно. Например, на шкафу, или на высоких полках. В клетке страх кошки только усиливается, а чувство незащищённости возрастает.
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Добавлено: 24 апр 2014, 13:10
Посетитель
Автор темы
d_donna писал(а):
в автово есть клетка) могу дать,, при условии, что привезете потом мне на ДЫбенко или передадите другому пользователю
УРААААААА!!! Мы как раз в Автово живём Привезу куда скажете и когда скажете, думаю нам хватит пары-тройки дней. Сколько мы вам будем должны? И подскажите чем можно обработать нужно клетку и когда можно забрать?
Добавлено: 24 апр 2014, 13:14
Посетитель
Автор темы
ТатьянаАркадьевна писал(а):
Кошачья психология так устроена, что в данном случае клетка только усугубит ситуацию, усилит стресс. В случае опасности кошке нужен доступ на высокорасположенную позицию, туда, где она будет чувствовать себя уверенно. Например, на шкафу, или на высоких полках. В клетке страх кошки только усиливается, а чувство незащищённости возрастает.
Я клетку поставлю на диван в комнате, и накрою по бокам и сзади, чтобы было затемнено внутри. В шкаф ему доступа нет, полки высокие почти все заняты, да и он мальчик очень крупный, не помещается на подоконике Жалко мне Сёмку сразу не подготовленного с собакой сталкивать, она не злобная у нас, но может быть назойливой, а он то парень не привыкший к другим животным.В любом случае, если замечу неладное не буду его держать в клетке насильно навязывая знакомство с животными.
Добавлено: 24 апр 2014, 13:16
Посетитель
Автор темы
d_donna писал(а):
ничего не должны) контакты сейчас скину в личку
Большое спасибо!!! Раз вам не нужно, может дадите тел. мобильный чтобы мы хотя бы сто рублей кинули на счёт или дайте номер на ваше усмотрение на чей голодный телефон можно положить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2